緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ladodo
ladodo 2012-01-08 12:22:02 #11F

還是用除濕機來除了.... +1 我們本身住汐止,天天下雨,用除濕機是最方便的,還可以順利除濕房間,一舉兩得哦~
堅強女人
Cash & Vivi 2012-01-08 12:29:31 #12F

還是烘乾機最快了! 媽咪買一台小一點的 幾千元而已 我住中部 但第一胎遇到過年很冷 衣服就算有乾也感覺冰冰潮潮的 所以就買烘乾機 遇到這幾天冷又下雨 真是超好用!
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2012-01-08 12:36:42 #13F

烘乾機+電暖器
adsnew
小小隻喵
小小隻喵 2012-01-08 12:51:50 #14F

除濕機 超好用~~ 但是要用好一點的除濕機有差 我買過好幾款 覺得還是三菱的最好用!! 薄棉被 用除濕機烘乾 大概四小時就乾了唷!!
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2012-01-08 13:04:39 #15F

除濕機 超好用~~+1 之前住淡水,有除濕機就不怕衣服不乾了
小海怪的媽
小海怪的媽 2012-01-08 13:42:59 #16F

唉~不要說北部啦 我在高雄還是動用電風扇+除濕機才會乾 只是用的時間短一點而已
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-01-08 13:56:26 #17F

我今年冬天快開始前就買除濕機預備了 現在除濕機都開始缺貨囉 我都是先曬外面 隔天半乾的時候再用除濕機 2-3個小時就乾了 這樣就不用擔心耗電的問題啦
Ryder媽媽
Ryder媽媽 2012-01-08 14:09:01 #18F

除濕機+1 因為烘衣機挑衣服有的衣服不能烘 通常都是洗好放個一天再收進房間 掛在曬衣架上開除濕機 大約半天就會乾了而且房間也會變得很溫暖
小薇媽
小薇媽 2012-01-08 14:11:06 #19F

真的沒辦法就只好抱去外面的洗衣店投幣烘乾囉 +1 我覺得很方便呢... 高溫烘不用擔心偉生問題呢... 20元就很乾囉... 去一次就愛上啦...真的方便呢...
佩佩
佩佩 2012-01-08 14:20:24 #20F

除濕機+1 另外若家中平常就有在用電熱水瓶的話, 也可以將小朋友的衣褲放在上面,但不要擋住蒸氣孔。 這樣一天也可以烘乾好幾件喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招