緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Oliver Hsu
oliver hsu 2012-01-08 14:20:43 #21F

還是烘乾機最快了!+1 還是買壹台吧!! 我家就有一台 衣服一直乾不了 又要再洗一堆衣服時 陽台哪曬的下呀!! 所以就將未乾的送進烘衣機烘一烘最快了
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-01-08 14:25:04 #22F

烘乾機+1 幾千元一台~孩子制服不乾快點烘一下
我都用烘乾機~ 不烘衣服都不會乾阿~
adsnew
dangerhsing
dangerhsing 2012-01-08 14:29:43 #24F

現在外面很多自助洗衣店 洗完衣服後在家晾乾一天後,再花20元去烘乾,這是省錢的方法
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-01-08 14:31:50 #25F

除濕機+1 因為烘衣機挑衣服有的衣服不能烘 通常都是洗好放個一天再收進房間 掛在曬衣架上開除濕機 大約半天就會乾了而且房間也會變得很溫暖 +1+1+1+1+1+1 (原作者於 2012-01-08 14:32:08 重新編輯過)
hnm
anki 2012-01-08 14:45:45 #26F

請問冷氣機若有除濕功能也可以這樣用嗎?
寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2012-01-08 15:06:41 #27F

除濕機 超好用~~+1
羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2012-01-08 15:13:36 #28F

我家是用除濕機,因為烘衣機有些衣料不能烘 我老公買一個不織布的衣櫥,把除濕機擺在裡面,把半乾的衣服吊在裡面,烘個2~3小時就都乾了
睿媽咪
睿媽咪 2012-01-08 15:14:00 #29F

用冷氣的除濕功能可以嗎??
小慈0403
小慈0403 2012-01-08 15:52:16 #30F

我有試過用冷氣的除濕, 但效果不佳, 也不知這方法會不會很耗電?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過