<分享> 幾分甜幸福城堡~英式蛋糕DIY

妤妤麻麻
妤妤麻麻 2012-01-09 00:58:57 #11F

版媽兒子真的超帥又可愛 想請問哪裡可以買到優惠卷 我也要訂購 +1
臭腳丫的媽咪
臭腳丫的媽咪 2012-01-11 11:22:39 #12F

http://www.groupon.com.tw/index.php?CID=TW_FBC_101_1_9900_3200&mt=3671&id=7153 【幾分甜幸福烘焙】$125體驗幾分甜幸福城堡-英式蛋糕DIY課程,一筆一劃打造最令你幸福的甜點,滿分的甜蜜都寫在蛋糕上,DIY完還可帶走你的四款力作喔(原價$250)
小金象
豬頭家族 2012-01-11 12:52:01 #13F

剛去訂了3張, 因為女兒早超過120cm了, 可以一家3口都去玩蛋糕diy, 讚啦! 感謝媽咪分享哦!
大小都是寶
大小都是寶 2012-01-11 16:25:57 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小朋友的媽
小朋友的媽 2012-01-11 16:26:27 #15F

我也訂了,打算 過年來去玩玩~
彤與丞
2012-01-12 14:51:14 #16F

現在還可以訂喔!
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2012-01-13 09:49:53 #17F

我們家前一陣子也去了, 我個人不推薦, 光集合就花了20分鐘, 導覽宂長又無趣, 一堆孩子都受不了, DIY教室很擠, 更令人覺得不喜歡的是在diy的過程中, 每個人應該可以發揮自己的創意去做客製的蛋糕, 但他們會教你先拿X色的奶油, 擠出花型, 再放上餅乾, 完全是照他們的示範去做, 最後每個人做出的蛋糕都一樣, 每個人像作業員, 完全沒創意, 下次不會再去了.
小金象
豬頭家族 2012-01-13 12:46:59 #18F

有這麼無趣嗎? 但看版媽介紹的很棒, 才心動去訂的, 還是假日與平日有差呢?
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2012-01-13 13:51:00 #19F

樓上的媽咪, 也不是說非常無趣, 只是覺得既然是DIY, 裝飾己成型的蛋糕, 應該讓孩子發揮創意, 自己做出自己的蛋糕, 但幾分甜的做法卻是要按照他們的方式一步一步做, 就連顏色大家都一樣, 所以我覺得很呆板. 至于好不好玩就見人見智了. 其實之前看版媽的遊記, 也覺得不錯, 但參加過後, 覺得很失望. 總之, 以後這家DIY如果不改變, 我家是不會再去了.
ladodo
ladodo 2012-01-15 18:18:04 #20F

我也想要知道哪裡有賣五折卷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走