緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪給異位性擦永久蘆薈膠嗎?

效果如何?

冬天擦保濕度夠嗎?

美恩
美恩 2012-01-23 22:04:28 #1F

我的話, 皮膚較乾時保溼度我會配中醫的藥膏一起擦, 若有發炎受傷皮膚會先只擦蘆薈膠止癢消炎.
吳憂&吳慮
吳憂&吳慮 2012-07-10 06:09:24 #2F

請問有媽咪給小朋友使用的嗎??
好久不見
羿華媽媽 2012-07-12 13:22:34 #3F

我兒子用過, 效果不好, 非但不止癢, 還會更癢. 同時間我本身也用他的蘆薈乳液, 也會讓我皮膚發癢, 用了一小段時間就停了, 改擦別的乳液, 沒有癢的問題, 所以我跟我兒子都不適用.
寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2012-07-24 15:36:56 #4F

我是給小孩擦永久蘆薈蜂膠膏ㄝ..不是用蘆薈膠... 有時也會用永久蘆薈蜂膠膏+蘆薈膠...各一點點結合...當作乳液來使用..保濕滋潤
c190338
c190338 2012-08-18 02:20:50 #5F

之前去台大看皮膚科有拿到異位性皮膚炎專用的SVR纖敏24hr修護霜的試用包 回家試用後效果很好 寶寶皮膚不癢不乾了 這個月收到大樹連鎖藥局8月DM有憑寶寶手冊免費換贈資訊 你可以去換換看 反正也不用錢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過