線上有37歲以上較高齡的孕媽咪嗎?希望能彼此加油打氣

Claire~*
Claire~* 2012-01-12 16:08:57 #31F

我是39歲第一胎喲~目前11週多,快要滿3個月啦 可能是每天早上都有喝滴雞精+睡得比較飽的緣故 一般一些初期的不適都沒有發生在我身上... 希望接下來一切也都順順利利的~ 至於人家說高齡的風險跟檢查都比較多 我告訴自己不要擔心太多 如果擔心對小朋友有幫助的話,那就多擔心一點 沒有幫助的話,那擔心也沒用... 所以我決定就是聽醫生怎麼說,我就怎麼做吧 好不容易得來的小朋友,怎麼樣都要把他們健健康康的生下來才是啊~
vvletter
vvletter 2012-01-12 17:43:07 #32F

我38了,第二胎, 而且是雙胞胎,27週 現在肚子什麼都好癢哦
金鈴鐺
金鈴鐺 2012-01-20 18:39:28 #33F

我38歲了 第一胎 目前約31週了呢 線上有37歲以上較高齡的孕媽咪嗎?希望能彼此加油打氣_33F_img_1 祝福大家都順利唷^^
Grosvenor Place
Grosvenor Place 2012-01-20 18:55:20 #34F

41歲,現在26週,兒子都小二了!等了八年才再次順利懷孕~ 所有家事都不做了 婆婆也交代沒事就是躺著休息 不知年紀大還是什麼原因 上一次懷孕幾乎沒有不舒服(除了水腫) 這次又安胎又便秘的 心裡還掛念著我還沒寫完的論文計畫 希望能像上面的那位媽媽能在生產之前報完計畫
小諭兒
小諭兒 2012-01-20 22:48:14 #35F

我虛歲40了(62年次),目前懷孕30週,是第一胎。 我覺得保持心情愉快及平常心,是很重要的。我去年5月底時和老公討論決定不避孕,6月就確定懷孕了。 從懷孕到現在,我的狀況都很正常,前3個月只有噁心感沒有孕吐。可能我平常生活作息正常,心情也很愉快,一切保持樂觀,所以我的狀況很好。 我也沒有特別東補西補的,想吃就吃想喝就喝,一切順其自然。 既然小孩選擇這個時間點出現,就開心的接受吧,愈擔心只會加重自己心理及生理的壓力,對自己及寶寶都不好哦。
JU_JU
JU_JU 2012-01-30 16:08:45 #36F

34歲前為了懷第一胎, 吃藥打針都來, 要生第二胎也等了5年, 就在放棄努力出國玩回來的那各月, 就意外的中獎了, 生弟弟時實歲快滿40了(差四各月,呵呵!) 兩兄弟差了6歲半, 因為擔心哥哥心態調適不過來, 又擔心年紀太大.... 生後居然的的短暫的憂鬱症, 弟弟現在5各多月了, 看到哥哥的改變還有兄弟間的相處, 相信我, 是對的! 不過該做的檢查都有做喔! 包括2萬8千元的檢查! 羊膜穿刺一點也不可怕, 要做喔!
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-01-30 16:24:10 #37F

我實歲40了 第二胎 目前9週 預產期9/1 目前覺得這胎比較乖 比較不會孕吐 比較害怕的時候是產檢時 怕聽到不好的消息 畢竟高齡風險高
我目前40歲嚕~第二胎 明天要去剖腹生寶寶嚕~~ 希望一切順利平安,寶寶也健康
等待的風
等待的風 2012-01-31 11:18:05 #39F

大家好 我虛歲40了 目前9週5天 寶寶3.94公分 預產期8/29 本來以為不會有孩子了(試管都做了) 卻意外發現懷孕 心裡的喜悅可想而知 目前一切還好 害喜症狀都有 但都輕微 昨天看到4D 寶寶手舞足動的樣子真的好可愛喔 醫生有COPY DVD給我收著 下月要檢查頸部透明帶 我想應該沒事吧 因為我本來就是健康寶寶 只是之前我有運動習慣的 現在什麼事也不能做 好無聊 而且住家附近前後左右都在蓋大樓 打地基 吵得我頭痛 所以白天都到哥哥家避難去了 今天高雄的陽光一樣溫暖 下午睡醒我又要去曬曬太陽了 可惜 醫生說不能騎腳踏車的啦
快樂小寶姬
快樂小寶姬 2012-02-19 20:49:06 #40F

我是第一胎,38歲,預產期8/14。 之前有過一次流產經驗,所以現在心情也是很緊張,體力真的是不太好,就凡事盡量小心嚕,大家一起加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己