緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福的云&維
幸福的云&維 2012-01-06 09:50:53 #11F

是正常的現象, 每胎生完都覺得自己快禿了,(尤其前額2側) 掉2個月就開始長新的囉~ 我還剪短頭髮,這樣洗頭時,感覺地上的頭髮不會是"一大把""大一把" ^^ (原作者於 2012-01-06 09:53:08 重新編輯過)
南風
南風 2012-03-05 14:51:23 #12F

要去找一下 專業的頭皮診療 做調理啦 如果在高雄 可以去做免費的檢查 我二月中開始做療程 現在真的比較少掉頭髮了 http://tw.myblog.yahoo.com/hair-health/article?mid=190&prev=191&next=188&l=f&fid=6
綸寶貝的媽~
蛇寶小綸綸~ 2013-10-08 08:46:56 #13F

我也是,快哭了產後掉髮..讓人心情好down_13F_img_1

Mina0326
Mina0326 2013-10-11 15:48:37 #14F

代謝的關係!抱著平常心囉~

第一胎我也是狂掉,有聽說產後補鈣會好很多

現在第二胎了產後兩個月了,一生完就有在認真補鈣

目前是還沒掉髮現在!還在觀察中囉~

Dollycat
Dollycat 2013-10-23 17:54:22 #15F

營養一定要顧好
睡眠也要夠
帶小孩很容易睡眠不足
要養成小孩晚上就是要睡覺的習慣...白天不要睡過量晚上才好睡
我朋友一開始產後掉髮很嚴重
後來醫生開鈣片給她吃竟然有減少掉髮量
但是她還是很在意為了維持髮型她跑去青山假髮買髮片來戴
說真的她那個髮片很自然
見面時我們都看不出來
兔兔媽加油

這段時間還是盡量做點讓自己開心的事
這樣養身體營養才比較好吸收

有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2013-11-09 09:10:58 #16F

原來會再長,

我第一胎沒掉說,第二胎已經滿4個月了,

最近幾天才一直掉髮,已經掉了一半,嚇死我了,

還好會再長回來。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力