緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-04 21:39:18 #11F

我的出血量是時而有時而無 希望明天回診寶寶平安無事 謝謝各位媽媽們熱心的回覆 希望明天能聽到讓我放心的消息!!!
kikihuango
kikihuango 2012-01-04 22:13:09 #12F

版媽: 我之前也有類似的情形 因為有二次小產經驗: 所以我便特別小心: 像是: 1.大號時千萬不要出力:慢慢地大,如果真的大不出來 就先去做別的事情,因為懷孕容易便祕 醫生會配合開立軟便的藥 大號用力,子宮也會出力唷 2.儘量不要抬高手拿東西,拿衣物,晒衣服..等 因為會拉扯到子宮,之前我都抬高手去開我家的抽風機 一開之後,過不久,就會有類似咖啡色的分泌物 3.咖啡色也是出血的一種,只是時間較久變咖啡色: 記得回診,若是鮮紅色的就必須趕緊去看醫生 我兩次小產前都是先有出鮮紅色的血液 因為必須工作,無法長期安胎,就不保了 4.補充黃體素:按時把醫生的黃體素丸服用 以前我都覺得太多,不過年紀愈長,好像不足 這次我第三次懷孕,目前23W多了 我服用到滿三個月比較穩定了,才暫時停止 之前都是淡色或透明的分泌物而已.... 希望版媽順利, 一起加油唷^_^
谷溜
谷溜 2012-01-04 22:34:07 #13F

媽咪~有出血就該看醫生 婦科沒看~你可以換間看 不該這樣拖下去喔 懷孕期間出血都是不正常的
adsnew
vivianling
vivianling 2012-01-04 22:59:19 #14F

不管什麼顏色 我都覺得要去看醫生 咖啡色 代表是 留了一陣的血 紅色 表示 你正在流血 我懷孕初期有出血 醫生是說 黃體素不足 所以吃了黃體素的安胎藥 吃好幾週 後來才沒有 大個三四個月又有咖啡色 吃了安胎藥 後來也有鮮血 又換了不同的安胎藥 目前 醫生要我不要上班 在家休息了 就比較好 不管怎樣 你都要看醫生 因為每個人狀況不同 如果本來的醫生沒看 先暫時找別的醫生 對你 或 寶寶都好^^
Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-05 23:43:06 #15F

謝謝媽媽們的意見, 我的寶寶果真流掉了, 醫生說是不健康的胚胎所以自己排掉了 雖然傷心不捨,但想想再接再厲就好了 還是要堅強的去面對 我會繼續努力的
楺小咩
楺小咩 2012-01-06 13:17:55 #16F

Lora Ru 媽咪 聽到妳說寶寶沒了..我想妳一定很傷心 希望不久後能再次聽到妳的好消息..加油^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力