請問有媽咪回娘家是在初一嗎

我娘家是在彰化

現在住台北

不知初一哪個時段較不會塞車

去年在初二早上五點 可是老公因為太想睡覺 差點出差錯

可是不早點出發 又怕塞車

所以 有想過 初一晚上九點 出發 到娘家剛好 可以睡覺

不知媽咪們 有沒有更好的建議

謝謝

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-01-04 12:43:26 #1F

你的想法可以呀 我家也是初一晚上就會開車回高雄娘家喔
請問版媽會開車嗎?如果會開的話,可以和先生替手一下,我家開長途時,我習慣和駕駛替換一下。 而如果駕駛不信任媽媽們的技術,那只好一路一直聊、一直聊…,不要讓他打瞌睡,一直聊到目的囉。
~蘇菲亞馬麻~
~蘇菲亞馬麻~ 2012-01-04 12:49:30 #3F

初一下午就不塞車囉!!
家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2012-01-04 12:57:28 #4F

我住台北..娘家在高雄 我都在下午二三點出發 有些重點地方還是會小塞..但不太嚴重 不然就要半夜出發了
jessica~~~
jessica~~~ 2012-01-04 13:19:53 #5F

除夕夜開車回娘家~
小豬仔兒
小豬仔兒 2012-01-04 13:25:45 #6F

已經連續十年在初二凌晨四點開車由臺北回高雄了,和先生一人開一半,比較不累。 通常四個小時(含在休息站換手時間)就會回到娘家門口了。 因為也常搭七八點的早班機出國玩或出差,所以已經習慣這麼早起床了。
燦燦寶
燦燦寶 2012-02-22 12:24:37 #7F

我們也有過初一回去的經驗 這樣比較不會塞車 因為初二大家都要南下吧 雖然會趕一點 但總比塞車好囉…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過