露得清凝時賦活抗皺緊緻精華~80位美麗見證人快來分享心得,即可抽正品2罐

~從內而外的「分層次 微型抗老」80位美麗見證人

快來分享您的美麗心得~

還有機會抽中凝時賦活抗皺緊緻精華 正品2份

露得清全新【凝時賦活抗皺緊緻精華】於2011/12/19 ~ 2011/12/23在BabyHome推出免費體驗試用活動,吸引了百位媽咪報名,最後抽出80位幸運媽咪,免費擁有開架式第一支天然植物精萃抗老精華。

您是否感受到「露得清凝時賦活抗皺 緊緻精華」的神奇魅力呢?

您是80位美麗見證人之一嗎?立即分享您對【凝時賦活抗皺緊緻精華】的使用心得,還有機會再抽中【凝時賦活抗皺緊緻精華 正品2份】(單瓶30g)【市價$ 890】限量10名,讓您擁有活力緊緻美肌。也歡迎曾使用過【凝時賦活抗皺緊緻精華】的會員們一起來分享您的美麗心得喔~

露得清凝時賦活抗皺緊緻精華~80位美麗見證人快來分享心得,即可抽正品2罐_img_1

露得清「凝時賦活抗皺緊緻系列」層層修護 再造肌膚青春活力

•新生表層:

露得清全新「凝時賦活抗皺緊緻系列」以活膚維他命B3,能加速角質細胞的分化,撫平細紋,讓肌膚更明亮。

•豐盈中層:

露得清全新「凝時賦活抗皺緊緻系列」以鎖水青萵精萃,能迅速潤澤肌膚,使肌膚擁有柔嫩、緊實觸感;且青萵萃取物還能調節神經醯胺的生成,強化皮膚屏障。

•修護底層:

露得清全新「凝時賦活抗皺緊緻系列」所含的抗氧黑莓,具有高度抗氧化能力,能預防彈力纖維的退化、刺激肌膚底層的彈力纖維成分生成 (tropo-elastin彈力纖維原);蒔蘿精華可大量增加LOXL (賴胺酸氧化酶)的生成,促進彈力纖維的合成與交叉結合,更是近年來頂級專櫃品牌開始採用的天然抗老成分。

◆活動時間:2012/01/04–2012/01/15

◆留言資格:此活動僅限定獲得免費體驗品的80位幸運會員參加,只要分享體驗心得就有機會抽中【凝時賦活抗皺緊緻精華 正品2份】(單瓶30g)【市價$ 890】限量10名

◆得獎公佈時間:2012/01/18

◆注意事項:

1.80位幸運會員需於活動時間內回覆體驗心得,未如期回覆者,將不得參加抽獎活動。

2.基本資料未填寫詳細,而導致配送和聯絡之不便等因素者,將自動視為棄權。

3.得獎品將於2012/01/18後確認會員資料後寄出。

於2012-01-04 18:29:07 補充發言
親愛的Babyhome 會員 您好: 美麗見證心得分享,熱烈的展開囉! 第二波得獎評選標準:依心得分享內容作為評選依據 心得文章期望 美麗見證人們,至少能分享有200個字以上唷! 已經分享的會員可以在補充留言唷! 也請各位美麗見證人,快來與大家分享您的 好感心得唷! 一起加入美麗的行列吧!
於2012-01-16 18:10:37 補充發言
【得獎名單公佈】 caker Enzo的媽媽 JR-LING 台北 Sandy 媽媽 wiwidoll SALINA 亮歆歆媽咪 zoeliu 彩貝 Nick & Kelly媽咪
**喜悅**
**喜悅** 2012-01-04 11:00:25 #1F

收到了露得清全新「凝時賦活抗皺緊緻系列」的試用品..用了幾次後覺的皮膚摸起來好好細緻.好光滑.好舒服..味道也超好聞ㄉ!我喜歡..... 露得清凝時賦活抗皺緊緻精華~80位美麗見證人快來分享心得,即可抽正品2罐_1F_img_1 露得清凝時賦活抗皺緊緻精華~80位美麗見證人快來分享心得,即可抽正品2罐_1F_img_2 露得清凝時賦活抗皺緊緻精華~80位美麗見證人快來分享心得,即可抽正品2罐_1F_img_3
kitty媽
kitty媽 2012-01-04 11:49:44 #2F

用"露得清凝時賦活抗皺緊緻精華"後覺得皮膚都活了起來
蔓溶媽
蔓溶媽 2012-01-04 11:57:07 #3F

個人使用心得--- •有著淡淡香味.延展性極佳的精華液 •可淡化細紋.緊緻的效果很不錯 •潤澤.保濕性佳, 但對乾性肌膚的我來說稍嫌不足 整體來說.我認為是一瓶CP值頗高的開架式精華液 .
以前總是習慣購買百貨公司專櫃保養品 從未想過使用非專櫃產品 但當我收到產品後 第一天試用 哇~ 淡淡的清香加上 不油不膩的質地 擦在臉上一整個就是> 清爽 舒適 , 讓肌膚呈現一種 柔柔嫩嫩的膚觸 誰說一定要貴才有好產品 使用露得清凝時賦活抗皺緊緻精華, 相信你也會愛上她~
aanita_33
aanita_33 2012-01-04 12:02:34 #5F

好開心收到露得清凝時賦活抗皺緊緻精華 當然一拿到手立刻使用看看 包裝很環保,瓶身很美麗 擠壓式的取用方式很適合忙碌育兒的媽媽 露得清凝時賦活抗皺緊緻精華的香味跟以往的產品不大相同 有淡淡優雅的花香~很舒服的味道 質地是半透明的粉紅色凝露狀~很好吸收 使用約一粒綠豆的大小就可以推完整臉, 當然還要補充一點給會不小心透露年齡的脖子 使用後 因產後鬆弛的臉頰看起來比較緊實 眼角的細紋 看起來也比較不明顯 對肌膚效果而言還不錯 我想我會繼續使用下去 謝謝BABYHOME給我機會體驗哦!!
葉子芽
momo*3 2012-01-04 12:09:48 #6F

我是油性膚質. 最不喜歡在臉上塗抹抹的保養品油膩的感覺 尤其是在睡前如果塗的保養品是黏稠感. 會讓我頭也不敢亂轉.就怕會沾染到枕頭上. 收到露得清凝時賦活抗皺緊緻精華時. 把臉洗淨後.抹在臉上的第一個感覺 好清爽.一點也不油不膩. 一推就開.只要一下.皮膚就有滋養的感覺. 這幾天.天冷.讓我的臉部肌膚有脫水和出現脫皮的現象. 才1天擦上露得清凝時賦活抗皺緊緻精華液 真的有迅速潤澤肌膚,使肌膚擁有柔嫩、緊實觸感的效果. 太棒了!!! 連續使用了幾天.皮膚缺水的現象不見了. 變得柔嫩光滑. 露得清凝時賦活抗皺緊緻精華 超值得推薦 (原作者於 2012-01-04 12:10:09 重新編輯過)
caker
caker 2012-01-04 13:18:22 #7F

收到產品好開心說,在手上先試過沒過敏反應後,當晚就在臉上體驗囉....一樣是先洗完臉,然後化妝水---精華液----保濕----緊緻精華,到這邊我就會停了一下,看它的效果如何???擦完後,很快的吸收後,撇開1分鐘的黏黏感覺不說(在吸收前),皮膚會覺得還挺滑潤的,摸起來很光滑清爽不油膩,且還挺有彈性的..............隔天起來,肌膚一樣是很清爽不油膩,摸起來很舒服,不過如果我之後還加擦晚霜的話,那隔天起床,一樣T字部位就會有油油的現象,所以,擦了這個一樣,不用再擦太多的其他保養品,也可以省掉很多保養的時間;白天是擦完後,還可以加擦點日霜,畢竟要出門,這樣倒不會讓肌膚覺得油油的,還挺柔潤的說。使用了快5天,早上都會去看一下臉部的皺紋是不是真的有變少???不過我想也沒這麼快啦.......不過倒是皺紋有比較淡化的現象,沒這麼明顯啦...細紋還是有,只是不會像之前只要一動,就讓人很清楚的看到,我想再使用一段時間,皺紋應該就會減少了吧..........我發現它跟同款的保濕凝霜(剛好我有買一瓶)一起使用,效果更好說.......... 更詳細的說明跟使用照片寫在我的blog中:http://tw.myblog.yahoo.com/caker0528/article?mid=578&prev=585&next=572 有興趣的可以去看看囉.........
bobolandd
bobolandd 2012-01-04 13:35:21 #8F

http://bobolandd.pixnet.net/blog/post/29492157 同步發表 一年又一年的長大了~沒想到我也得開始使用抗皺緊緻的產品了~ 用在臉上的保養品當然要非常的精挑細選~在我臉部還沒有老化之前 做些預防性的工作丫~呵呵 凝時賦活抗皺緊緻精華有很討喜的大紅色盒子~ 有效期限,和產品標式也都寫的十分的清楚~很特別的支持環保的字樣 讓我們使用者也能為環保盡一份心力~ 先使用在手上~很好推~味道也是我喜歡的香味 ~使用完細紋有比較少 手照片有色差是因為拍照角度的不同~ 用在臉上~吸收度很不錯~使用一段時間以上才會有些效果顯現
Enzo的媽媽
Enzo的媽媽 2012-01-04 13:42:03 #9F

很驚訝能穫選為見證人之一,不囉嗦趕緊跟大家分享我的使用心得: 1. 味道非常地清新淡淡香味,擦上時不會有刺激感(會強調這點是因之 前曾嘗試用過專櫃推薦的抗縐精華液,但那剛抹到臉上的刺激感讓 我非常不舒服,之後改用他牌也有相同狀況,所以就放棄這類產品!) 2. 抹上全臉及脖子後真的是可以馬上感受到一股清新味道及迅速潤澤 肌膚,用個幾天就可感受到皮膚變的柔嫩及緊實,而且明亮,坦白說, 效果真的有點超乎我個人的預想效果!! 3. 到冬季時會特別想使用可滋潤又可撫平細紋的保養品,尤其對於平常會 上點淡妝的我來說,皮膚的乾燥及細紋經過化妝品後其實是蓋不上反而 是看的更明顯,但經過這幾天使用露得清凝時賦活抗皺緊緻精華確實讓 這兩項問題改善許多,甚至於不上妝時都可以看出自己臉上明亮的好皮 膚!! 以上是我自收到後很認真地使用及觀察臉上變化的心得,這是項我一定 會再繼續購買使用的產品,很幸運也很高興能認識這個產品,推薦給大家 囉!!
麻豆豆
麻豆豆 2012-01-04 14:42:25 #10F

很開心這次能當上[露得清凝時賦活抗皺緊緻精華]的試用美麗見證人 這幾天使用的心得~ 早晚化妝水後不再擦其他的瓶瓶罐罐 就擦[露得清凝時賦活抗皺緊緻精華] 第一次擦完的時候就覺得臉上的肌膚變得很細緻、很滑嫩 加上又有淡雅的清香味道 一整個很舒服 我很喜歡 尤其喜歡她的鎖水度 因為冬天的乾冷常常會讓臉上很難上妝 常常會有一點點的脫皮現象 但我發現擦了[露得清凝時賦活抗皺緊緻精華]之後 情況改善了很多喔~ 一整天下來皮膚依然水嫩 而且眼尾的細紋也變少了 感覺皮膚緊實了 推薦給愛美麗的水水媽咪們~ 也謝謝BABYHOME讓我有機會體驗這麼棒的產品哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己