緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎樣的狀況可以接受"終生無性"

菲比女王
米荳芽 2012-01-04 20:27:32 #21F

相較於他一個月收入20-30萬, 卻給妳只有3萬這點我就不能接受, ---------------------------- +1 一個月只留給老公5萬 25萬都給我 我才可以接受老公"終生無性"
小可愛的媽咪
yu ling 2012-01-04 20:47:35 #22F

以他的收入來說給你三萬太少,且他的性無能真的無法治嗎?還是他是同性戀?但是他若可以看A片自己來若有反應那性行為是沒問題的,所以若他這樣長期不和你行房事可以離婚的。這就看妳自己有沒有辦法忍受永遠無性囉~ 也是有的先生因為老婆生病都沒和妻子行房,彼此也是很相愛!但都在建立在感情的基礎啦!像我老公在我懷孕時都沒辦法和我行房,因為我有流產跡象,想說有比較穩定了我怕他憋太久自己找他,但後來又開始出血現象,所以我們就一直到生完才行房!真的覺得自己很幸福有個體貼的老公,可以為了我跟寶寶這麼會忍!
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-04 20:51:09 #23F

妳老公 , 是不是同性戀 和妳結婚生孩子 , 只是為了給家裡傳宗接代 我公司裡有位男同志 婚前為了傳宗接代 , 隱暪自己的性向 相親結婚 , 等小孩生下來後 在外面 , 大玩特玩 後來老婆知道實情 , 離婚了 那個男生 , 還在公司 , 大言不慚地說 他也是為了傳宗接代 才結婚
快樂健康
不就是鬱悶 2012-01-04 23:32:39 #24F

既然是妳的先生 妳就跟他講清楚讓他二選一 一是過正常的夫妻性生活 二是他可以繼續無性,條件是給妳他收入至少一半,或三分之二,再不然全部交給妳,由妳發零錢給他使用。 反正事情都到這份上了,把話講清楚明白。 另外有一點我覺得....無性生活可是妳卻做人工得子,這樣來的小孩到底值不值得?妳先生會疼愛嗎? 很多不孕症的人做人工是因為正常性行為無法得子,才選擇做人工,而妳卻反其道而行。
如水
如水 2012-01-05 00:23:05 #25F

我和你的情況很像,我在有了孩子后,我先生連我的手都沒牽過。 唯一和你不同的是,我先生沒錢,他的薪水剛好夠我們過很緊張的日子。但重點我能堅持下來,結婚5年了有名無實婚姻,全是因為我們有一個4歲的孩子,而且他是遲緩兒,我每天照顧他跑醫院複健,實在沒有多的精力去想其他,我最大的心願是小孩早點跟上正常,我再來考慮自己的事情吧 媽咪你的心情我能理解,其實一個女人遇見這樣的事情心裡很苦,想拿錢來彌補,真的有錢了其實也是滿足了一時的物質,內心也是不會快樂的,一輩子真的很長啊,要這樣生活只會苦了自己。 你孩子還小,等大些可以為自己考慮一下,就算分開也要跟他要足贍養費,再尋找自己的幸福吧,沒有性的婚姻,真的是走不遠的,心裡那種苦只有經歷過的人才懂,加油~ (原作者於 2012-01-05 00:27:32 重新編輯過)
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-01-05 00:44:20 #26F

版媽和老公之間最親密的行為是到達什麼程度?(我不是要探隱私,只是一個正常的男人在面對自己心愛的女人時,不可能從頭到尾都沒有那方面的慾望和需求) 雖然性不是最重要的,但”愛”是絕對要有的,依版媽的狀況看來,我反而會懷疑這段婚姻是否真的是以愛為基礎? 怎樣的狀況可以接受
cuteJane
cuteJane 2012-01-05 01:14:37 #27F

樓上全部媽咪+1 (米豆芽的回應讓我笑出來) 版媽說的有點含糊, 他不能行房卻能看A片「自己來」?
matchy
matchy 2012-01-05 01:16:00 #28F

一個男人如果沒有錢,對你不好,沒有性能力,不愛家,不愛小孩。 這五項沒有一項中的話,1+1沒有大於2,那你幹嘛還要跟他玩下去。 你說他一個月20---30,但他只給你30000"家用",你只拿他這些錢而已,連這些錢他都還機機YY,我看這個男人可以直接切掉重練。 我可以如些大生的說,是因為我跟你一樣,所以你的心情,我真的明白。 自從生完小孩3年多來,我們也沒有做過一次,這中間我一直有跟他討論過,但他就是真的不想要做,他覺的自已DIY會比較方便,而且他下班(早上6:30----晚上10點才下班),他覺的他上班很辛苦,下班他只想跟小孩玩,玩一個小時後,他想要打電動來放松,完全不會想要做。 唯一可以讓我接受的是,他很愛小孩,錢也都交給我管,我要用錢,我就自由發揮, 所以無性我也只接受。
一個月只留給老公5萬 25萬都給我 我才可以接受老公"終生無性" ======================== +1 再去外面找"外"公 哈!個人想法啦
伴讀老媽
伴讀老媽 2012-01-05 08:32:32 #30F

版媽 我覺得你應該分兩部分來討論 一是.三萬元的生活費.是否夠支付你的生活開銷. 需要負擔家計嗎?還是單純就是零用錢? 二是.無性的婚姻真的是你想要的嗎? 你覺得錢可以彌補無性的婚姻. 但妳先生不覺得無性是痛苦的. 婚姻除了性還有愛 也許你應該想想你們之間真的有愛嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力