【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

怎樣的狀況可以接受"終生無性"

sweethohoba
sweethohoba 2012-01-04 09:27:17 版主 141

我結婚3年從交往到現在都無性,婚前以為只是夫家傳統抱著希望,之後才發現先生確實不能行房(但他確看a片自己來),婚前檢查出精蟲沒問題但其他問題有些檢查是沒法查證的,做人工5次終於得一子,想說先生收入中上有錢花應該就可以無性,寶寶目前5個月,最近為了生活家用費吵,他一個月給我3萬家用(但他一個月收入是20-30)沒任何房貸車貸,我只覺得已經無性了難道不能再物質方面讓我過好一些嗎? 他竟然回我:我這樣花錢跟拿錢會折壽(我也是都買孩子的),我氣炸了目前在思考該怎麼走下去,想聽聽大家的分享感謝!

於2012-01-05 07:40:13 補充發言
非常感激媽媽們的解析,我先生說我可悲只會看到自己沒有的為何不看看自己所擁有的? 他覺得我擁有的是家庭和不必賺錢,他說我拿3萬多少人比我過的更苦,他覺得我耍很是为了跟他要錢是無底洞,他說他會對我好但就是不會給我錢,他說他的錢是雙方父母死掉或是他被開除都可以靠股息活下去, 除了忍和體諒不然根本維持不下去, 打著打著又哭了...
sue
sue 2012-01-04 09:38:15 #1F

出家修行? 不過,你確定他不是同性戀?
Duffy Blue
小地鼠媽媽 2012-01-04 09:50:36 #2F

我跟1樓媽咪想法一樣 抱歉 因為看不出你老公到底為何結這個婚 如果他愛你 只是純粹自身性能力有問題 那在金錢方面彌補你.應該是大大的沒問題 如果他不愛你.又性無能 更沒道理找個人結婚 只為傳宗接代嗎?(那還是可以找個喜歡的人) 以上皆非的話 那不是gay是什麼? 除非啦!他其他方面對你真的很好.只是純粹小氣 不過看你文辭中.並沒感受到他有其他哪裡好 至於要不要走下去 就看你想要怎樣的人生了 想重新開始?找個"正港"的男人 還是想過經濟OK的生活.好好把兒子養大就好 要離開的話 要先考慮自身的條件 (重新上班能賺多少?外貌.年紀+孩子.再找好對象的可能性高不高)
Sophia mami
sophia- mami 2012-01-04 09:52:53 #3F

所以版媽是從來沒跟他做過是嗎? 這樣有點奇怪 如果是我、無法接受 雖然肌膚之親不是最重要的事 但卻是增進夫妻感情的潤滑劑 妳老公都不會想去看醫生改善問題嗎? 如果針對妳問的 老公已經在生理上無法滿足我 至少金錢上一定要讓我非常滿意啦 不過這是在我還愛他的前題之下 如果沒愛了、也沒必要硬綁在一起了
ASSEMBLY
86631510 2012-01-04 10:00:49 #4F

應該是要問妳自已,妳未來日子裡「無性」接不接受 畢竟婚姻要走很久、很久… 如果你們相處上、經濟上還算可以,他也疼孩子,願意分擔你的辛苦 你再來考慮需不需要「性」 如果相處上有很大問題,他也對妳們母子不聞不問, 你再來考慮要不要分開 婚姻是要看整体性的,除非妳很重視「性」這一塊 不然光只憑這點就要離的話,也不是很理性 因為再找下一個…就算有性生活,生活相處上也不見得更好… 不過你老公講這一句「我這樣花錢跟拿錢會折壽」我覺的很過份!! 想想…夫妻吵架本來就會有難聽話…別氣了
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2012-01-04 10:04:10 #5F

妳自己對無性夫妻的看法如何呢? 可以無性,但要錢多一點來彌補? 或者無性,一直以人工生育孩子沒關係? 或者無性,也可以無愛? 有些事情不能只看單方面. 我不知道妳跟先生差幾歲,而他是不是高齡? 就像有些富商月入千萬上億,可能他性能力不足,但仍有辦法讓他的女人有很高的物質享受或一樣以人工方式生育子女. 但是,不表示妳先生月收入20~30萬也要比照富商模式,畢竟妳也不是他包養的女人. 而且若妳覺得性對妳而言是重要的,其實就不應該做5次人工只為了生一個孩子,因為那只能滿足妳當媽媽的心願,卻無法撫平"不性福"的心情,而家用也不會是孩子出生了才會浮現的問題,但孩子都勉強要來了,才問如何走下去,是不是搬石頭砸自己的腳? 沒房貸車貸不表示沒有其他的理財規劃. 妳先生那番折壽的說詞也真的太過份,夫妻之間有什麼不能商量的? 但如果妳是以「已經無性了難道不能再物質方面讓我過好一些嗎?」的理由來要求他多給一些家用,可能大大的傷了他的自尊心. 可以終生無性,但要終生有愛==>這是我個人能接受的狀態. 妳覺得呢?
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-01-04 10:15:31 #6F

無性如何有「愛」? 與所愛的人發生性關係是人類的本能 以金錢為橋樑的關係 不叫「婚姻」 ps.一個月3萬,你真的不如自己上班賺
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2012-01-04 10:22:20 #7F

樓上的媽咪 無性如何有愛? 我個人對性也不是很有興趣,我的想法是人都會老化,不管男人或女人都會有"不行"的一天,那時候不可能像年輕時一樣.. 老伴,只要願意牽著我一起散步,一起併肩看電視或看看書,睡前一起聊聊天摟著睡,即使只能親吻,這樣就是愛了,就已足夠. (原作者於 2012-01-04 10:23:22 重新編輯過)
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-01-04 10:25:39 #8F

非常同意「老伴」 但那是自然生理退化後的結果 並且有前面數十年的親密關係為基礎 2、30歲就直接進入「老伴」生活 疲倦........
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2012-01-04 10:25:59 #9F

一個月3萬很多了~還不能滿足你嗎? 要是我開心死了~無性沒差~
生活要充實
生活要充實 2012-01-04 10:48:28 #10F

建議帶著先生一起去做心理治療 有緣做夫妻,有問題一起面對

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過