我老公一直在FB搜尋女同事

匿名
唉~ 2012-01-03 20:47:46 版主 73

我電腦比我老公強

我有發現他在FB搜尋女同事

是他喜歡的那一型

後來我把她封鎖

我老公也不知道

他還是一直在搜尋

今天吵了一架

我想也沒想的就脫口而出

我說:對啦~女老師都比較溫柔

他說:你不要在那邊講那有的沒得

我說:那你幹嘛一天到晚在FB搜尋人家的名字

他說:我為什麼不能搜尋我同事

我說:那幹嘛都搜尋同一個女的

他就沒講話

過一會就裝沒事

還跟我女兒玩~跟我正常對話

但是我氣到不想跟他講話~在女兒面前又不能不講話

唉~想上來BBH透透氣~看了其他媽咪的PO文

似乎我心平靜多了

但我還是很不甘心~現在他人不在

雖然我沒上班~

但是為甚麼他下班就可以跟朋友出去~我就要在家帶小孩看婆婆臉色

我好想自由喔~當男人真爽

匿名
拉拉熊 2012-01-03 21:19:38 #1F

孩子給婆婆或保姆帶 妳也去上班吧!
雨晴~伶兒
雨晴~伶兒 2012-01-03 21:21:37 #2F

妳老公只找1個~我老公是只要女同事都找,還常常聊天=ˇ=老公女同事我都看過都還滿漂亮,不過我是滿相信我老公,所以都是不管他愛聊就去聊,我做我的事,有時老公還會說我都不在乎他會亂來喔=ˇ= 我都嘛說"大不了離婚呀,一個人多自由"老公都說唉... 男人一但想亂來要改變不可能,要學會自已怎麼愛自已不要把心思放他在身上,誰說要男人才可以活~~~對吧
匿名
臭男人ooxx 2012-01-03 22:02:14 #3F

別氣啦~ 我ㄤ也是很誇張.. 上個月他剛玩臉書時 也是每天都在搜尋朋友 結果不到一個月就被他找到朋友破百 而且幾乎都是加年輕妹妹 現在我已經懶的理他了
miim501
miim501 2012-01-03 23:33:35 #4F

但是為甚麼他下班就可以跟朋友出去~我就要在家帶小孩看婆婆臉色 我好想自由喔~當男人真爽 +1 -------------------------------------------------------- 如果你先生是公務人員.. 搞婚外情之類.. 會連退休金都沒吧!!!! 若是教師,工作會不保..就用電視上那些公務員搞婚外情的範本教育他..... 畢竟結婚了!!在外行為舉止不要被學生誤會...現在手機拍照很氾濫喔!! 當然這是嚴重的狀態...平常藉機教育是需要得.. 讓他知道適可而止....畢竟都結婚..平常同事禮儀就夠... 不需要私下常連絡!!莫非你有啥企圖心.....(說到這句,他應該會驚!?)
匿名
我老公還封鎖我咧 2012-01-04 08:31:06 #5F

妳還查得出來老公在搜尋女同事 我老公加我fb的那個帳戶,沒任何朋友 用來看我所有的動態 但他卻另外申請別的帳戶,加他的同事同學 不但不讓我知道,而且就只封鎖我一人 被我不小心瞄到畫面,還睜眼說瞎話說我疑心病重 後來我也申請新帳戶,一下就搜尋到他 才揭穿這個謊言 他還是理直氣壯的說這是他的隱私 我同樣對他封鎖,他反過來質問我為何封鎖他? 最後我覺得fb實在是個大麻煩 乾脆停用帳號,省得心煩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己