預產期在3月的媽咪們現在大家的狀況還好嗎?

喵喵^_^
喵喵^_^ 2012-02-18 16:10:30 #91F

我也計劃在3月6日剖腹生,最近總覺得妹妹都踢的超大力的,而且走路都一直覺得妹妹在往下頂,可是我產假是5號才開始請會不會趕?還是該1號就請啊?
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-02-18 20:55:16 #92F

我一點都沒有感覺BABY有往下的感覺,還是一直頂著我的肋骨,好痛哦~~ 身邊2個朋友都是38週左右就生了~好想跟她們一樣,快點卸貨哦! !
賢媽咪
賢媽咪 2012-02-19 20:08:18 #93F

昨天36W產檢,妹妹2700G,跟哥哥姊姊比起來比較小隻,但大小是剛好。 我還是決定自然產,所以做了鏈球菌檢查。 感覺妹妹好像這個月就會出來了。 媽咪們有感覺嗎?
目前是35W5了!! 最近一直感覺到腰酸~ 爬樓梯也很吃力了!!
JeanTsai
JeanTsai 2012-02-20 19:06:29 #95F

預產3/6,目前37w+5 這幾天尾椎一直痛到不行,只要一坐下就感覺我的尾椎骨"插"在椅子上 半夜又宮縮得特別嚴重,昨天特地算了一下宮縮間隔時間,還好是正常的... 這兩天寶寶又特別的活蹦亂跳不知道為什麼... 昨晚做夢夢到落紅...是寶寶提醒我他要出來了嗎?
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-02-20 19:42:30 #96F

目前36+1 今天去故宮,宮縮超頻繁大約1個小時有7-8次,一直都感覺悶悶的,肚子硬的時候,輕輕按也會痛,下腹也時不時的抽痛。一度以為是不是要生了,但是沒有痛到受不了的感覺,也沒有規律性宮縮,就只是悶悶的,肋骨的2側則是粉痛~~~ 前天老公夢到我落紅~不知道是不是他太緊張了。 雖然想早點卸貨,但希望可以撐到37W!
上禮拜六產檢...預產期是3/16.. 36W+1D..我增加2KG... 醫生說妹妹增加2300~2500g... 結果是2600多g..對我來說有點多.. 因為.大寶出生是快3000g..醫生說.. 部要跟大寶差太多.不然我會很難生... 希望我能控制在3100g上下...
賢媽咪
賢媽咪 2012-02-20 20:50:56 #98F

從傍晚開始就覺得背部和腰部一整個不舒服,痠痠痛痛的。 肚子也比較會硬硬的。 但妹妹還是活潑的很,踢得很用力,所以肚子也很痛。 目前就是只有累字可形容! 準媽咪們,加油加油。
Sara雙
Sara雙 2012-02-21 14:19:22 #99F

我預產期3/8 結果在2/19產下健康男寶了 2770g 各位媽咪加油~
amigomai
amigomai 2012-02-21 14:34:08 #100F

to:Sara雙 恭喜妳唷 預產期在3月的媽咪們現在大家的狀況還好嗎?_100F_img_1 好好坐月子,把身體照顧好。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走