緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剖腹產後多久可以開始用束臀帶?

kandys
kandys 2012-01-01 14:19:11 版主 951

請問有媽咪在用六甲村的束臀帶嗎?

不曉得剖腹產後多久可以開始使用

還是等滿月之後在用阿?

有經驗的媽咪可以分享一下嗎? 謝謝

bby
bby 2012-01-01 14:47:02 #1F

版媽應該是束腹吧!在剖腹完之後傷口縫合後就要戴上了,束腹也是護士會要求你在剖腹前要準備的東西之一,我生產時就是這樣我是一直帶到傷口疤痕不在貼膠帶後才改為戴各一兩個小時.
kandys
kandys 2012-01-01 18:49:52 #2F

束腹帶是從我清醒後就已經在身上了 我真的是要問束臀帶 因為我想要小屁屁..........>"< 只是現在傷口已經拆掉夾子 醫生也說可以正常淋浴了(雖然我還是擦澡) 然後 就一直掛心著我買的束臀帶哪時候可以用
bby
bby 2012-01-01 19:39:01 #3F

我是沒有買束臀帶,不過我是做完月子後,就穿上那種胃部到大腿的那種雕塑褲,你可等做完月子後就連束腹跟束臀的一起帶這樣會較好喔,如果你得束臀帶以可以束到腹部來這樣更好,剖腹生產的肚子很難消,不然瘦了屁屁卻沒瘦到小腹也是不好看吧!
kandys
kandys 2012-01-01 21:59:01 #4F

哈 那可以跟板媽請教一下 那種塑身衣 您是去哪邊購買的嗎? 價位大概多少阿? 3Q
kandys
kandys 2012-01-01 21:59:30 #5F

哈 那可以跟板媽請教一下 那種塑身衣 您是去哪邊購買的嗎? 價位大概多少阿? 3Q
bby
bby 2012-01-02 08:47:28 #6F

我是在板遠百買的,是專賣孕婦的內衣,牌子我忘記了那時購買價格大約是在三千左右.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招