緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底該買哪一個呢??該不該買....??一整個好猶豫..

暖暖的
暖暖的 2012-01-01 02:07:28 版主 2005

1.nac nac調乳器(602那一台),1千多,容量小~可以用溫母奶和副食品~但是先前已經有買溫奶器了~也是可以熱副食品!!

老公說實用性不太大..優點是體積小不佔空間...

2.小獅王夜光五段式熱水瓶~2千快3千,目前有一台雜牌的熱水瓶(有60、80、95度C)~泡奶都要熱水+冷水,冷水是婆婆用生水煮成放冷的冷水,熱水瓶的水是去買山泉水來裝的~60度不+冷水兒子覺得太熱不喝..我又不想熱水+冷水的陰陽水泡奶..聽說喝久了對腸胃不好是嗎??

3.小獅王夜光五段式熱水瓶在調高溫度燒水時會很快嗎??那降溫呢??(譬如60度以上想調降到40或50度)~燒水時會不會很吵??內膽有些說有塑膠味是真的假的啊@@??

小獅王我是比較想買..妹妹目前還是有再喝夜奶~想說夜光半夜泡奶比較方便~也不怕開燈吵醒兒子和老公~明年四月老三又要出生了~~也繼續用的到!!

到底該買哪一台好~"~?

於2012-01-01 03:37:04 補充發言
喔…我誤會了…呵呵^^" 那我在看看好了…小獅王贏面還是比較大><"不想熱水冷水調來調去的好麻煩…
於2012-01-01 15:20:10 補充發言
山泉水我老公他們這裡全村都在喝= =~ 而且我試過用家中的生水下去煮會有一堆茶垢..用山泉水卻很乾淨.. 我會再考慮看看..還是謝謝各位的回答=)
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-01-01 02:18:58 #1F

我又不想熱水+冷水的陰陽水泡奶..聽說喝久了對腸胃不好是嗎?? ============================= 陰陽水不是熱水加冷水喔 是煮過的水加未煮過的水
夏之星
萱岑不染 2012-01-01 02:22:20 #2F

小獅王+1 我家買了六年了 超好用的 40.50度的水 隨時都有溫水可喝 超推~
§莘莘§
§莘莘§ 2012-01-01 03:56:22 #3F

我也推~小獅王光五段式熱水瓶 大概用了3年,超好用的,又方便又有安全鎖不怕小孩亂按 寶貝真的比較不會脹氣唷~ 燒水的話我覺得蠻快的,降溫也蠻快的,我是有打開蓋子 可以加速它降溫的速度~ 塑膠味目前是沒有發現 不過我是嫌容量太少啦^^一下就喝光了! 而且我家的水瓶出口處,都有螞蟻會爬去喝水>"< 溫度方面我是認為40度溫度有點冷.50度溫度有點太高 就夏天調40度.冬天調50度,比較剛好^^ 整體方面我覺得很值得買呢
小七娘
小七娘 2012-01-01 13:40:48 #4F

我家開電器行 小獅王對我來說 才是X牌 又沒自己的生產線 完全是請工廠代工 且維修不方便 零件又貴 跟小獅王一樣 有3段溫度可調的熱水瓶 是公司自己生產 維修方便又便宜 台灣製造 只差沒花錢在行銷廣告 一台2千元有找 這才合理吧...
小獅王 內膽是不銹鋼的(應該是吧 反正是金屬製) 我用沒有塑膠味啊 燒水很快 65要降低還滿快的 但如果是從煮沸降到50就要幾個小時 另外 小baby應該不要喝山泉水吧 即使煮過 可能還有如重金屬.農藥...等汙染的問題是您無法察覺的
梅姑娘
梅姑娘 2012-01-01 15:11:46 #6F

雖然小獅王有五段調溫,但個人覺得太貴了(感覺多個噱頭在賺媽媽們的$$...),如果覺得用開飲機太浪費電或佔空間,可用一般三段調溫熱水瓶就行了,有牌子的一千多就買得到了(我家有用Panasonic四段調溫,還有好幾個牌子都有這樣的功能~),只是它最低60度泡奶還是有點熱,旁邊可擺一小壺冷開水,只要加一點就ok了!反正要省些小麻煩就得多花一些錢,看媽咪個人考量了~~
小楊楊的娘
小楊楊的娘 2012-01-01 16:20:54 #7F

我家是買大家源調溫式飲水機,他的溫水溫度可以調40 50 60 而熱水就是 100度當初在家樂福買就是3000多還不錯用~~
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2012-01-01 17:02:24 #8F

大家源....+1 我好愛這一台.. 喝習慣40度的水再喝冷水都好難入口..冏 前一陣子差點壞了.. 我好傷心... 冏
可以溫控的真的很方便~家裡也有一台~
夜☆
夜☆ 2012-01-01 17:59:53 #10F

我是買大家源 用了一年多 5段溫也很好用 40 50 60 85 98 雖然沒在泡奶 不過之前有在溫奶 朋友來要泡奶也很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招