到底該買哪一個呢??該不該買....??一整個好猶豫..

evaching28
evaching28 2012-01-01 19:11:44 #11F

我是用溫奶器,將奶瓶裝水再放在溫奶器裡,所以當寶寶要喝奶時,直接把奶粉倒入就可以餵啦,根本不用調溫度,更不用怕半夜泡奶看不到水量調不好溫度,很方便阿。況且寶寶不一定可以一次把奶喝光,喝剩ㄉ還可以暫時保溫一下(當然不能太久)有時寶寶在你泡好時不想喝或只喝一點點,先保溫待要喝時再餵,就不會浪費奶粉,畢竟奶粉貴森森的。所我家沒有為小朋友而專門買泡奶用ㄉ熱水瓶,畢竟比一般ㄉ熱水瓶還貴。 而且我ㄉ作法是先將水煮沸過,再倒入熱水瓶中,就不怕喝到沒完全沸騰ㄉ水囉!
小惡魔的靜
小惡魔的靜 2012-01-01 19:23:31 #12F

小獅王+1 超好用的~如果要快速降溫~也可開一點點上蓋~大約10分後溫度也降的差不多哩~
夜☆
夜☆ 2012-01-01 19:36:38 #13F

五段溫的熱水瓶如果不講求衣錠要嬰兒品牌 我買大家源的(舊款)1500還找100 其實也不貴 只是現在應該只剩下新款 記得2千有找
我家用小獅王的,娘家用一般的調乳器,我家是有小獅王,也有另一台熱水瓶,使用方法是把水煮滾後放涼再倒入保持40度C的小獅王裡,另一台熱水瓶就專門是洗完奶瓶後熱水沖一沖+大人泡咖啡等等的用途。 如果是直接在小獅王燒熱水再降溫,其實需要花一點時間,對於要泡奶這件事就太不方便囉!!燒水時的音量正常,沒有塑膠味啊~ 泡奶不用在那邊調來調去真的很方便,也很適合喜歡喝溫水的我!!
風
2012-01-01 21:36:38 #15F

大家源 +1 我是買大家源蒸氣開飲機也是有40.50.60可以定溫,最重要的是同時也有熱水可以使用且是蒸氣的故不用怕水沒有煮沸!
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-01-01 21:48:24 #16F

奇哥溫奶器+1
gge2
gge2 2012-01-01 23:16:02 #17F

我買大家源調溫式熱水瓶 很好用哦 可以設溫度!!! 不過我會事先把自來水先煮沸過後變冷再放進熱水瓶重新再煮一次調我想要設定的溫度
cc232
cc232 2012-01-01 23:22:03 #18F

我也是用小獅王的..我覺得很方便丫.. 而且維修也很方便..很快耶. 我剛始買回來時..那個出水口有點問題.會水流不止.. 我就打去客服..客服就說可以請宅配的寄去他們公司幫我檢查一下..而且運費怹們公司會付....我寄回去後的隔二天他們公司就馬上請宅配的寄一台全新的給我了耶.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過