緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~股票下錯單沒錢交割怎麼辦~

幫老公用網路下單~原本要賣20張~卻沒按賣~變成買20張~1/3號是最後交割日(星期5下單的~我是晚上才發現錯誤)真的沒多的錢付~會怎麼樣~

我星期一就會趕快賣出這多的20張~但星期一賣錢1/4號~才會進帳~差一天~有解決的方法嗎~

(原作者於 2011-12-31 15:45:30 重新編輯過)

於2011-12-31 16:00:48 補充發言
違約交割 會怎麼樣
老公的嫩妻
老公的嫩妻 2011-12-31 15:59:20 #1F

趕快跟人借錢,隔天就可以還 不然就違約交割了
我跟你講, 我在網路上看過好多這樣的例子, 本來要賣股票, 變成買股票. 所以我都不敢用網路系統下單.
2塊寶
妮妮 2 2011-12-31 16:33:59 #3F

去借錢應急吧....不然就送你一個違約交割獎....到時候跟銀行有關的事物就會遇到困難了...
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-12-31 16:34:02 #4F

可是我之前網路下單有遇過這種情形 但是系統有馬上跑出~~請先確定帳戶金額是否足夠...等等的提醒訊息 (總之就是有馬上提醒我~所以我沒有重複下單了) 當時我還心想~~還好網路下單有這種服務! 原來不是每家都會提醒嗎??
月 2
月 2 2011-12-31 16:54:03 #5F

快借錢進去放...(找親友不要找錢莊嘿) 只有這個方法其他無解 版主太晚發現了 我老公有一次要買1張按成11張 視窗跳出11張成交後 他才發現事情大條了(近百萬) 當天去辦信用戶 當沖掉(當沖就是當天買當天賣)才沒事 違約交割.. 請自行GOOGLE (原作者於 2011-12-31 17:00:32 重新編輯過)
拿鐵不加糖~
拿鐵不加糖~ 2011-12-31 17:03:22 #6F

違約交割後,券商會直接處份你集保股票,不夠抵,就開始走法院程序....
喬咪媽
喬咪媽 2011-12-31 17:10:43 #7F

請參考證劵交易法第155條及臺灣證券交易所股份有限公司營業細則第76條,應負民事賠償責任及劵商可拒絕接受已開戶者委託買賣或申購有價證券,更會影響日後向銀行洽辦信用卡、貸款、、等相關權益。
絲朵貝瑞
絲朵貝瑞 2011-12-31 17:14:47 #8F

快找你的營業員 他會幫你想辦法沖掉
有好心情
天氣真熱 2011-12-31 17:19:07 #9F

會信用破產 以後要買房子貸款等等 都會很難辦 趕快找朋友借錢(寫張借據) +信用卡預借現金 這樣湊湊看 會比較快湊到錢吧
庭&祺的媽
庭&祺的媽 2011-12-31 17:25:59 #10F

先找營業員 請他幫忙 看有沒有辦法有解決之道 (原作者於 2011-12-31 17:26:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力