急~股票下錯單沒錢交割怎麼辦~

溫文媽
溫文媽 2011-12-31 21:00:48 #21F

版媽現在趕快和你的營業員連絡。 一般來說營業員手上都有金主的名單 拜托他幫你找墊款,金主會要你付日息, 不要拖到周一
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-12-31 21:03:49 #22F

營業員的電話~我沒有耶
當下的戀人
當下的戀人 2011-12-31 21:25:35 #23F

打去證券公司問 給他帳號 他就會給你負責的業務員電話 星期一處理還來得及 付出代價是免不了 但絕對比違約划算
家有老牛&小牛
家有老牛&小牛 2011-12-31 21:40:16 #24F

打給券商問負責你的營業員是哪位即可,照正常程序,週五買股,當天成交回報,雖說是網路下單,但營業員也要告知成交回報給客戶,故拖到週一才發現錯帳,營業員也有過失,仍可報錯帳(交割款項是週一下午,劵商結算部要把磁片給銀行作帳,在這之前,要快跟公司說,仍可解決,不過總公司會營業員記缺失,不能到週二早上10:30,過了就要呈報給交易所,報違約了)
旺旺虎
旺旺虎 2011-12-31 23:16:01 #25F

可以知道版媽是買哪一隻嗎? 說不定歪打正著喔。 說出來讓大家幫忙評估一下,會賺的搞不好會出現金主幫你喔。
貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2011-12-31 23:22:08 #26F

不過錯帳要營業員賠耶? 真的很可憐. 好好想個解決的辦法吧.
珠珠 2
珠珠 2 2012-01-01 00:11:34 #27F

網路下單 沒辦法報錯帳 這是客戶自己的錯 如果常常在號子待的人都知道 會有丙種在那裏發筆,就是為了像妳這種狀況的客戶 只需要一天的交割款 但是要付利息 星期一一定要賣出 這樣丙種借款才會借錢給你們 有些券商也會有以上類似的服務
Healthy
Healthy 2012-01-01 01:24:11 #28F

我第一次買股票就是網路下單, 根本搞不清楚什麼時候要交割, 營業員當時電話聯絡不上我, 結果是她幫我墊 XD, 不過只有一張, 才幾萬塊而已。
evachai
evachai 2012-01-01 03:17:06 #29F

根據我曾經聽過類似的經驗:當時營業員馬上詢問主管該如何幫客戶解決,為了幫助客戶又要不被記點(營業員),主管去跟銀行交涉,我不知道銀行那邊怎麼作業的,最後就是讓他晚一天沖帳(前提是股票得一定賣得掉 ),你參考看看
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-01-01 11:12:55 #30F

謝謝~回應的媽咪們~我從星期五就煩惱到現在了(因為不是小數目我真的湊不到)~老公說等星期一在跟證券行問問~他們的處理方式~我跟營業員不熟~是否直接找主管會不會比較快~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力