急~股票下錯單沒錢交割怎麼辦~

家有老牛&小牛
家有老牛&小牛 2011-12-31 17:36:37 #11F

星期一請營業員報錯帳,請跟營業員講明你沒有錢交割 (他會報是客戶的錯帳) 所以你只要賠星期一賣掉的差價(包含手續費.稅金) 但如果是賺的差價,你是不能拿的 ps:我老公是營業員
瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2011-12-31 17:37:18 #12F

我老公說找營業員幫妳
家有老牛&小牛
家有老牛&小牛 2011-12-31 17:43:38 #13F

如果你要找營業員解決的話,務必請營業員處理, 不可星期一自行賣出
白菜加滷蛋
巧巧 2 2011-12-31 18:10:52 #14F

媽咪 教你一個方法 如果你帳戶裡還有其他股票 星期一,請營業員幫你把下錯的20張改成"融資"單 然後星期一就賣掉20張或40張(把原本要賣的和買錯的一起賣掉) 這樣周轉就沒有問題,只有一天的融資利息,不高 若你原本不是信用戶,星期一趕快去辦信用戶 一樣用這個方法沖掉 寫完才看到樓上媽咪有老公是營業員,可以報錯帳 不錯~我又學到一招~感謝分享! (原作者於 2011-12-31 18:17:42 重新編輯過)
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-12-31 18:27:11 #15F

次一營業日來不及啦 快去跟親友調度一下 而且新年通常會開紅盤ㄋ ㄎㄎ 恭喜...
橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2011-12-31 18:53:59 #16F

次一營業日已經不能改"融資"或報錯帳了吧~ 印象中如果隔一次改帳~營業員會記缺失之類的..... P.S通常主管也不允許隔日改帳.... 所以版媽應該只能去找錢出來交割了...... 跟親朋好友借來擋一下~ 記得星期一先問營業員一下~ 如果確定沒救的話~就賣股票吧......
angela HO
angela HO 2011-12-31 19:14:19 #17F

星期一請營業員報錯帳,請跟營業員講明你沒有錢交割 (他會報是客戶的錯帳) 所以你只要賠星期一賣掉的差價(包含手續費.稅金) 但如果是賺的差價,你是不能拿的! +1 (原作者於 2011-12-31 19:32:04 重新編輯過)
家有老牛&小牛
家有老牛&小牛 2011-12-31 20:31:25 #18F

一般營業員更怕客戶沒錢交割, 有時最後客戶違約,他也要負責一部份的交割款,缺失更大, 如果真的湊不出錢,星期一早上先聯絡營業員吧. 只是真開紅盤,你也只能乾瞪眼囉!
當下的戀人
當下的戀人 2011-12-31 20:37:20 #19F

如果確定籌不出 星期一就趕快跟營業員講 還有很充裕的時間想辦法 違約交割信用就有瑕疵了 千萬不要走上這條路
羿萱mama
羿萱媽 2011-12-31 20:39:53 #20F

有的證券商,因為有銀行的關係,所以可以辦理信用理財金,或是小額貸款,但利率就不知怎麼算了,還有要不要手續費??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己