媽咪一定很失望 柯滄銘會看錯性別嗎?_11F_img_1
ASSEMBLY
白色聖誕 2011-12-29 12:36:19 #12F

什麼叫「完全不能接受」??? 不都是自已的骨肉嗎?? 又不是抱錯小孩… 男女有差嗎? (原作者於 2011-12-29 12:37:26 重新編輯過)
Ritamargaet
Litzy 2011-12-29 12:45:14 #13F

不就個"好"字..多少人在求的
12F媽媽不要那麼激動。 版媽在5F有說原因了,事情不是你想的那樣..... 要是我,我也會嚇一跳, 因為原本我就是想生兩個同性別小孩 (就算老大是女兒,我一樣是想要兩個女兒) 所以只是一時之間的心情抒發而已
忙碌的娘
忙碌的娘 2011-12-29 12:54:27 #15F

我在柯滄銘那裡做羊穿前他說是女的,但他也說有10%會翻盤 (其實做羊膜前產檢都說是女生,所以心裡早有數了). 報告出來真的也是女生 (我三胎都女的). 女生就女生,重點....健康就好^^
哎,女生好...... 我愛死我女兒了~
看不懂版媽要表達的 知道是男生也已經做了心理準備 知道變成女生又說不能接受?? 性別17周本來就不準ㄚ 我之前在許世賓照說是男生 柯滄銘也說是男生 產檢在婦幼 醫生卻說 18周看性別不準 所以不打算跟我說 要我等高層次的時候再看 但過幾天後來收到羊穿報告是女生 我版媽一樣 早就做好心理準備必說服自己男生也很好(大寶是男生) 但結果是女的我很開心ㄚ~ 沒有不能接受的問題ㄚ?? 版媽是不能接受醫生照錯 還是不能接受什麼? 還是女生有這麼難以接受嗎........... 你說你現在"完全不能接受" 是打算不生還是???? 超音波初期本來就是不準的ㄚ 因為寶寶成長速度不同看到的構造陰影也不同阿~ 請想想你當初辛苦懷寶寶的初衷吧!! (原作者於 2011-12-29 13:03:23 重新編輯過) (原作者於 2011-12-29 13:03:50 重新編輯過)
Cherry's Mom
Cherry's Mom 2011-12-29 13:05:27 #18F

什麼叫「完全不能接受」??? 不都是自已的骨肉嗎?? 又不是抱錯小孩… 男女有差嗎? ----------------------------- ++1 版媽太偏激了點吧? 而且有"常識"的都知道超音波本來就只能參考,哪個醫生能百分之百保證我超音波就是最準確的?弄錯就弄錯啊,至少沒告訴你你肚子的寶寶有異常吧!?(聽到這種消息你才要無法接受吧!) 羊穿檢驗染色體的才是最正確的,這是常識,你都第二胎了還不知嗎? 感覺以後你女兒很可憐.... (原作者於 2011-12-29 13:08:30 重新編輯過)
born to run
born to run 2011-12-29 13:07:33 #19F

哈哈,我也完全不能接受會有這樣的媽媽
不是一定要幫版媽說話,我很想問,若內容寫的完全相反。 原本說是女兒,簡訊回傳是男生,然後寫完全不能接受,不曉得大家的反應 是不是一樣如此激動? 版媽不妥只是因為一時心情抒發,寫下這六個字,就讓大家追著打。 我是想幫想生兩個同性別的小孩的媽媽說話.... 我在還沒生小孩前,就是兩要兩個同性別的,兩個兒子或兩個女兒才是我想要的。 但偏偏,老天爺給我一男一女,我也嚇一跳啊! 但我會不愛我女兒嗎?我女兒很可憐嗎?? 錯,我超愛超愛她的.........只要是自己的寶貝,怎麼會不疼呢!? 版媽只不過想問有沒有這種可能而已; 或許真的以前的常識不足,也不要用這樣質疑的態度去指責版媽吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招