緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕉蕉媽
蕉蕉媽 2011-12-27 16:12:43 版主 144

我一直都有在做保養

但是最近發現額頭的紋路竟然越來越明顯

真的是讓我嚇到了

一皺眉整個紋路就更明顯

有上妝的話還會卡粉 真的很驚悚阿

媽咪們都怎麼消除額頭的紋路啊!!

pinkgirl
pinkgirl 2011-12-28 15:37:13 #1F

媽咪你可以擦薇姿的R激光賦活精華!!! 它是針對抬頭紋、魚尾紋、眼下細紋、法令紋作淡化! 它質地還蠻清爽的!也很好吸收!我自已有在用,覺得還蠻有效的! 擦了感覺眼周和皮膚的明亮度也會提升喔! 媽咪可以到各大藥妝店試擦看看,現在康是美和屈臣氏都有設開架櫃了~
曉禎
曉禎 2011-12-28 19:06:26 #2F

我覺得可以用按摩油之類的東西 它分子很小 吸收又很快 每次用完就覺得臉超嫩的 dr.wu我記得有出
katiewan
katiewan 2011-12-28 23:58:30 #3F

公司的姐姐都用IPSA的自律循環液 緊緻抗老的 對於消紋還滿有效果的 你可以靠櫃試看看
adsnew
蕉蕉媽
蕉蕉媽 2011-12-29 16:34:27 #4F

請問曉禎媽咪 你說的DR.WU的是哪一罐 剛剛去看了官網 沒有一罐是寫按摩油耶 不過我沒有用過按摩油這種東西 擦了不會太滋潤嗎 這樣後面還要擦精華、乳液那些嗎 媽咪可不可以分享一下用法
曉禎
曉禎 2012-01-02 17:30:12 #5F

其實叫做Q10角鯊修復精華啦 這罐很特別 是偏向按摩油的精華液 修復效果很強 比一般的精華都還要明顯 像臉上那種比較深的細紋 擦這種很快就會淡掉 臉摸起來就會很有彈性
tintin shu
tintin shu 2012-01-03 09:05:17 #6F

可以去打脈衝光 現在脈衝光的價格已經不比以前了 找到好醫生 就可以快速變年輕囉~~
文三
文三 2012-01-03 22:10:55 #7F

樓上推的薇姿R激光賦活再生晚霜真的可以去試試看 我之前也有拿到試用包 擦起來真的很舒服又不油膩 晚上洗完臉可以擦一些在臉上好好按摩 應該會對減緩皺紋發揮一些作用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招