植入D9有大量水狀分泌物.....

我以前就有水狀分泌物....但印象中都是在mc快來的前幾天....

這次是(昨天)D9有水狀分泌物.....

早上看到是大約50塊硬幣大小.....

下午上廁所,看到一大片.......

我已經塞快孕隆跟小白球8天了.....

可是之前並沒有水狀分泌物,頂多有小白球的渣渣而已.....

ps.垂死掙扎....

星星快來
星星快來 2011-12-27 08:59:50 #1F

我之前塞快孕隆也會有很多水水的分泌物 應該沒事...不用緊張 到是渣渣..這個問題 我第一次用時也有渣渣 後來爬文才發現很多媽媽都會去清理渣渣 我也去清了..嚇死人了..都一砣一砣的 如果你不清也沒關係吧.. mc來時會一大砣掉下來..
小羽趕快來
小羽趕快來 2011-12-27 09:40:21 #2F

媽咪,我記得當初我是排卵日後約5天有大量的水狀分泌物,是會濕到外褲的那種量,結果那一次我就懷孕了. 雖然我並非做人工或試管,給你參考了,也祝你有好孕到~
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-12-27 09:40:40 #3F

渣渣要小心... 有人會感染到...很慘 有水狀物一定要躺12小時以上比較好 加油!!
adsnew
sfk紫榛
sfk紫榛 2011-12-27 12:16:14 #4F

妳放心 , 用 快孕隆 , 我也是有 水狀的分泌物 自然現像
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2011-12-27 22:08:38 #5F

今天是我試管植入D4 我的醫師只有開快孕隆和口服藥劑 請問 1.啥是小白球?也是用塞的ㄚ? 2.有水狀分泌物比較好嗎? 我是有時候有 有時候沒有ㄟ 3.有渣渣比較好嗎? 我也是有時候有渣渣 有時候沒有阿。 感謝解惑
sfk紫榛
sfk紫榛 2011-12-28 08:26:08 #6F

1.啥是小白球?也是用塞的ㄚ? [ 中文藥名叫 - 優潔通 ] [ 使用方式 - 醫生叫我用塞的 , 吸收比較快 , 用吃的 , 很多人會有想吐的副作用 ] 2.有水狀分泌物比較好嗎? [ 使用快孕隆 , 我會有水狀的分泌物 ] 我是有時候有 有時候沒有ㄟ [ 應該是屬於自然現像吧 ] 3.有渣渣比較好嗎? 我也是有時候有渣渣 有時候沒有阿。 [ 我也是 , 使用小白球產生的渣渣 , 要幾個星期才不會再一直出來 ]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己