澤澤Ma
澤澤Ma 2011-12-23 22:06:47 #11F

送給她! 我不喜歡把送禮物跟乖不乖作連結ㄝ.... 我也不喜歡: 你不乖,禮物要收回去囉.... 小孩不乖的話,我會剝奪他玩遊戲時間,或一定時間內玩某個玩具的權利... 我不喜歡用禮物控制小孩的感覺..
monica
monica 2011-12-23 23:28:43 #12F

我不會取消 一年一次的聖誕節禮物我不忍心取消 但針對他不乖的行為我會找其他的處罰方式 而且是當天就處理了 不會拖到聖誕節
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-12-23 23:56:54 #13F

我今年沒送 因為送了今年明年沒有孩子會很失落 以平常心來過這些特別節日 平常表現好一樣可以獲得小禮物的
adsnew
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2011-12-23 23:59:02 #14F

不會取消,會再給孩子一次機會。 將"乖的範圍"縮小(明確說是哪一件事),門檻降低,讓孩子輕鬆通過,開心得到禮物。
ellenbb
Elly 媽 2011-12-24 01:17:15 #15F

不會取消 總不能因為這幾天不太聽老闆的話 老闆就不給年終獎金吧 不乖,要取消耶誕禮物嗎?_15F_img_1 要處罰有很多其他方式 明年孩子可能已經知道沒有聖誕老公公了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己