緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小K驗有懷孕 但布蘭卡沒有??應該相信貴森森的那牌嗎??

MC11/26第一天 12/10有作功課

最近下腹部都有點刺痛 胸部也脹痛(我先生說我胸部有變大)

手邊還有小K 前天驗了一下 馬上出現極淡的第二條線 (要在燈光下才看的出來)心裏覺得怎麼可能

所以昨天早晨又驗了一次不到2分鐘第二條線跑出來 比前天深 不用放在燈光下 一下子就看到囉 真的超開心

晚上又去買了一之貴森森的布蘭卡 結果 很乾淨的一條線 蝦咪第二條線的影子都沒有

我該相信誰??

PS:一定有媽媽會說為什麼要這麼早驗,因為今天已經預約醫生要做不孕症檢查和精蟲檢查 如果有中獎 就不用在花這個錢了

Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-22 10:45:32 #

nienting: 看到你的回應 感動到想哭ㄋㄟ 想想 我昨天晚上喝了一杯 檸檬汁 後來才去量的 感覺又有一絲希望的感覺
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-22 12:23:21 #

小k再加一票!! 現在剛好沒小k了 趕緊再來訂幾支 看不同批號的 結果怎樣 講個笑話!!我這次排卵 拿錯拿到驗孕棒 結果使用了3支完全沒反應 可是又有蛋清分泌物 後來也是來bbh查問 經熱心的媽咪教導 才知道 拿錯 後來正確使用排卵卡 就有2條線了
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-22 13:58:14 #

可是我布蘭卡放到隔天還是非常乾淨ㄋㄟ 小K是不用2分鐘 就從浴室走到房間的時間而已 就有淡淡2條線 放到晚上回家看變深很多 這就是我吶悶的地方 是不是貴的比較準?? 但以前我只要小K有很淡的顏色 去買加拿大的牌子 有筆蓋的(我忘了品名) 就一定有2條線 還比小K深 (其實心裡好希望小K比布蘭卡準) 本來打算下個月去做人工 希望小K的第二條線是真的 是真的 是真的 是真的 可以讓我自然受孕 免受皮肉之苦 (原作者於 2011-12-22 13:59:45 重新編輯過) (原作者於 2011-12-22 14:16:58 重新編輯過)
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-22 15:41:10 #

我第一胎也是提早3天驗 那是剛接觸到小k 有驗到2條線 但是想說怎嚜可能 醫生叫我要服泌乳激素的要3個月 才服一顆而已 還去台北玩爬山 結果就出現咖啡色分泌物 回診時問醫生 我有驗到 不過是便宜的 他就幫我照陰超 結果懷孕 但胚胎附近有血塊 還安胎好久 我昨天有去看中醫 拿給他看 一隻有一支沒有 他說有時試 紙太敏感也會出現伪陽性也有可能有受精沒著床 不過現在還是把自己當孕婦看 小心一點 直到mc時
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-23 07:47:17 #

今天早上又用晨尿驗了一次 滴在小K跟布蘭卡 2個驗孕盤 都有2條線了 只是布蘭卡稍微淺一點點 感謝主~雖然我40歲了還讓我有再次當媽媽的機會
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-26 09:07:55 #

我已經連續2個沒心跳 一次自然流產 一次人工流產 所以這次驗到孕真是高興不起來的 醫生說40歲以上 每胎不良胚胎有40%以上 我也有去驗免疫 是沒問題 醫生說是我卵子品質的問題 所以很忐忑
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-27 08:15:41 #

TO:nienting 請問你去照了嗎??有照到小黑點嗎?? TO:小麻糬媽媽 我昨天去檢查了,我拿我的驗孕卡給醫生看 醫生就直接幫我 照腹超 結果沒照到小黑點 竟照到卵巢有水瘤 所以他又叫我驗一次尿 驗孕卡第二條線還不淺 他就叫我下禮拜再回診
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-27 13:21:05 #

to:知足,感恩 我了解那照不到胚囊竟照到其他怪東西的感覺 希望明天能傳來你的好消息 加油喔!! (原作者於 2011-12-27 13:26:53 重新編輯過)
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-29 08:24:07 #

TO:知足,感恩 恭喜妳!! 不過請問你照到小黑點嗎?? 我禮拜6也要去醫院檢查 超緊張的
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-29 09:43:09 #

禮拜6掛一個權威 希望有給我權威的感覺 我是月經沒來第一天(12/26)就去了診所 驗尿是很清楚 但是照不到 最近都是同一邊(右邊) 抽痛 是很擔心子宮外孕 所以禮拜六直接做陰道超音波囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走