~★duoduo★~
~★duoduo★~ 2011-12-22 00:41:37 版主 2440

各位媽咪好~

這陣子常帶我家妹妹去小巨蛋溜冰

玩著玩著就玩出興趣啦!!

希望可以找一個伴一起到小巨蛋學滑冰

課程為一對三教學(目前已有兩位小朋友參加,需要再徵求一位)

練習時間為平日(時間再議)

從基礎班開始學習(完全沒有滑冰經驗)

教練人很好 親切有耐心~

教過不少名人的孩子

如果媽咪有興趣的話

請與我聯絡喔~^_^

~★duoduo★~
~★duoduo★~ 2011-12-29 10:22:45 #1F

還有一位名額喔~ 有希望讓家裡妹妹學滑冰的媽媽 千萬不要錯過哩~^^ (小小朋友在冰上溜冰,真的超可愛的啦~~ 徵小巨蛋滑冰學伴_1F_img_1)
lisa
lisa 2011-12-30 22:24:58 #2F

請問適合幾歲孩子?
~★duoduo★~
~★duoduo★~ 2011-12-30 23:07:53 #3F

lisa媽咪您好~ 我家妹妹大約3歲半有去小巨蛋試玩過 到沒有限定幾歲...比較建議可以聽得懂教練說明會比較好~ 再來就是冰鞋,現場沒有太小朋友的size,可能都會大一些~(穿厚襪可) 不過小朋友學習能力很快,只要有興趣,應該都難不倒他們~^^ 現有兩名,年紀都4歲左右~ 您可以參考一下~ 期待您的加入唷~^^
~★duoduo★~
~★duoduo★~ 2012-01-03 09:51:41 #4F

有興趣讓小朋友學滑冰的媽咪~ 請與我聯絡喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己