痔瘡手術是用雷射的還是用割除的阿?

網站廣告好像都是用雷射的耶

可是爬文媽媽都寫是用手術

到底是??

我也想去治療..

於2011-12-22 11:03:05 補充發言
謝謝大家 因為預備懐二寶,懷大寶時深受其苦 所以才會想在懷前先去處理掉.. 痔瘡擦藥好像只是消腫不是嗎?記得以前有擦過 我在台北,不曉得媽媽們有沒有推薦的醫師,最好是女醫師,謝謝。
虎馬琳
椒天椒 2011-12-22 00:42:00 #1F

我公公為庤瘡煩腦多年 一天終於下了決心去醫院掛號(還準備好住院行李) 後來醫生幫他擦了藥過沒幾天 多年的痔瘡就掉了 前陣子逢人就推 請大家快去看痔瘡....
單薪家庭
單薪家庭 2011-12-22 01:19:01 #2F

我老公上個月才因為痔瘡痛到無法上班 本來是要排刀.不過擦藥膏+吃藥後來就自己消下去了 還是要去看醫生喔~
我是母豬麻麻
我是母豬麻麻 2011-12-22 10:09:47 #3F

我聽說雷射開刀目前大多醫院已經不使用, 因為傷口容易大量出血, 且作用不大很快會再復發, 你說的割除應該是傳統手術 這個聽說超痛的 我也镸過痔瘡,就只是吃個消痔通腸丸就消了 聽說近幾年比較厲害的手術是環狀手術 你可以去打聽打聽 但痔瘡不管用什麼方式治療習慣不好一樣會復發, 如果擔心建議你先去醫院的直腸外科檢查痔瘡程度, 過於嚴重開刀是避免不了, 外面很多痔瘡免開刀治療效果大多有限, 且大多沒有健保給付的, 別花了大把銀子後無效最後還是要進醫院挨刀喔。
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-12-22 16:27:54 #4F

我...前幾年是去用"綁"的.約幾天會壞死脫落.每天都要去複診.擦藥...我綁了內外痔8顆 >"< ...剛到聽時心跳加速嚇呆了 >"< ...我當初是騎車去.回家是搭計程車(只能側ㄧ邊坐~)...想想當初"冏"樣.還有那麼ㄧ點"冏"ㄋ~~~
喬咪媽
喬咪媽 2011-12-22 17:18:04 #5F

生小孩時護士跟我說我痔瘡很嚴重 長在外面 洗澡都摸得到 但沒有特別感覺生活受影響(不痛不會流血) 那要去處理掉嗎 想去又有點怕怕的
♡RAIN♡
♡RAIN♡ 2012-06-24 17:27:50 #6F

請問椒天椒以及單薪家庭兩位: 你們是找哪家醫院或診所的哪家醫生呢?謝謝~
卡卡米
寶貝蛋麻麻… 2012-06-24 17:31:25 #7F

不同的痣瘡有不同的處理方式…我先生的內痣是用綁的…我的"急性血栓外痣"注意,是急性喔…就是要馬上處理的那一種…是用門診手術切除,不用一分鐘,也不用住院,可是我爸的就是要住院的…所以你看那麼多人說的方式不一樣,我想應該是不同的東西有不同的處理方式,所以還是先看了醫生再說,而且我覺得不同的醫生也有不同的處理方式…
SM 2
SM 2 2012-09-20 23:09:10 #8F

請問樓上的可以透露一下藥名嗎?說病不是病,但很痛ㄚ
我是MIMI
我是MIMI 2012-09-21 08:44:02 #9F

我是外痔... 也是因為生小孩才這樣的.. 我是手術切除.... 本來也是擦藥....但是又常復發.. 最後來是決定開刀..開刀至今8-9年.. 我真的覺得超讚的..... 完全不用再為痔瘡所苦
myi
myi 2012-09-21 17:25:37 #10F

各位媽咪們: 可以推薦醫生嗎~~(北部的) 有人給女醫生治療嗎?? (原作者於 2012-09-21 17:26:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己