緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼最近一直眼壓高倒至頭痛....

塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-12-20 16:26:06 版主 82

這個月已經痛2次了

第一次是mc來都會痛

昨天又痛起來到今天吃了止痛藥還隱約的痛

為什麼會醬ㄋ

是身體虛嗎

還是要補充一些營養素ㄋ

也有人會醬的嗎

葉子芽
海牛 2011-12-20 16:29:34 #1F

為什麼你知道是眼壓高引起的 有看過眼科醫師嗎?
ha ha ha
ha ha ha 2011-12-20 16:36:50 #2F

為什麼你知道是眼壓高引起的 有看過眼科醫師嗎? +1 有時是看電腦長久緊繃姿勢不良導致. 有空要多走動一下
葉子芽
海牛 2011-12-20 16:40:07 #3F

看一下這個吧. 真人經歷 幫你更快找出頭痛的原因 http://sabrina.nidbox.com/diary/read/518700 (原作者於 2011-12-20 16:40:29 重新編輯過)
我是這半年來mc量多那天會頭痛! 中醫師說是因為氣血衝不上去, 趕緊喝薑茶調氣! 還有另一種頭痛就是:一早起床太冷也會! 氣候關係!整個肩膀到後腦杓到眼窩都很緊又痛! 建議媽咪去看中醫調理一下喔! 止痛藥還是不要常吃!
~MAI ~
~MAI ~ 2011-12-20 17:03:34 #5F

眼壓高倒至頭痛要注意喔 青光眼眼壓過高也會這樣去給醫生檢查看看
瀞萱
瀞萱 2011-12-24 03:51:29 #6F

為什麼你知道是眼壓高引起的 有看過眼科醫師嗎? +111111 我這幾天也是..從眉頭開始一路痛到耳上 之前我也以為是我眼壓高 結果看了眼科之後才知道眼睛根本沒事 那時候因為正在懷孕..所以沒很積極的繼續去檢查 我現在懷疑是鼻竇炎?? 掛了明天的診..準備來去檢查個清楚 PS:我的痛...吃止痛藥沒效
小蠟筆
小蠟筆 2011-12-25 00:14:36 #7F

去看醫生檢查一下吧 我姐姐也是眼壓高去檢查,醫生檢查完二話不說馬上轉診,結果....竟是二顆腎都痿縮了---
想清楚
小言言 2011-12-25 21:35:02 #8F

會想吐嗎? 如果感覺視力無法聚焦+頭部抽痛+嘔吐 是"腦瘤"的症狀 建議你~ 去醫院檢查一下身體
NANA007
兵齊步 2011-12-25 23:53:10 #9F

如果感覺視力無法聚焦+頭部抽痛+嘔吐 -------------------------- 我就是這樣... 看了眼科...醫師還建議我看神經內科, 止痛藥變我的常備藥品, 後來...被診斷出.. 我得鼻咽癌,因為侵犯顱底而造成, 這種症狀可大可小, 但是如果持續一個月以上還是建議找大醫院檢查!
瀞萱
瀞萱 2011-12-26 13:51:43 #10F

兵齊步 媽媽 請問..你看神經內科..是做了什麼檢查? 因為我上禮拜六去看鼻科..那醫生也說不像是鼻竇炎 我下午要去照電腦斷層 醫生也是說先看看報告..如果不是..他也是要把我轉到神經內科! 我快緊張死了QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招