緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~美語自然發音圖表.自己在家列印教孩子實用喔!

這是我的小孩去上的全美語班使用的Phonics自然發音圖表.

自己在家可以教孩子.很實用喔!

這張只是美語班部落格PO的樣本.檔案太小沒辦法列成海報.

但可以先看到樣子.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_U4mOEmYFRZ00AOpHBnUBjbVhgUqPeQ-/article?mid=94&prev=106&next=65

我有向全美語班的老師要到較大的海報圖檔並同意可以分享.

需要更大圖檔海報可以留言給我.

(原作者於 2011-12-19 23:07:23 重新編輯過)

動感甜心
動感甜心 2011-12-20 10:08:54 #1F

媽咪妳好:我需要,請mail給我,感謝 [email protected] 另請問你家小孩是在哪讀全美語班呢?
Q咪兔
♀兔妞♀ 2011-12-20 10:21:40 #2F

我也要較大的海報圖檔,謝謝媽咪的分享.
匿 名
......愛與勇氣 2011-12-20 10:22:34 #3F

您好 我也要 [email protected] 謝謝媽媽的分享
我也需要 媽咪謝謝你喔 [email protected]
baby0124
baby0124 2011-12-20 13:22:10 #5F

你好~ 我需要更大圖檔海報 E-Mail:[email protected] 謝謝你
芷欣媽媽
芷欣媽媽 2011-12-20 14:13:35 #6F

你好我也要謝謝~~ 帳號:[email protected]
黃小珍
黃小珍 2011-12-20 15:18:49 #7F

媽咪妳好,我也想要發音圖表, 我的信箱是:[email protected], 謝謝分享~
netsy
netsy 2011-12-21 00:16:59 #8F

我也要較大的海報圖檔,謝謝媽咪的分享 e-mail:[email protected]
DemiLiu
DemiLiu 2011-12-21 00:40:43 #9F

我也要 謝謝媽咪 [email protected]
我也要較大的圖表...謝謝... [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招