緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一千元左右的預算請推薦大人的聖誕禮物

希望是中性化男女皆可用謝謝

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-12-19 09:44:47 #1F

文具用品吧~
連帽背心 。
臭珺寶的家
臭珺寶的家 2011-12-19 09:58:27 #3F

我覺的 歐x丹的洗髮組還不錯用 而且還有免費包裝 而且包的非常漂亮喔
核桃是好物
核桃是好物 2011-12-19 10:37:02 #4F

3f媽媽請問 歐x丹的洗髮組請問幾ml多少錢謝謝
joy co co
joy co co 2011-12-19 13:31:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2011-12-19 16:16:46 #6F

gift card 一張,讓他自己去挑禮物~ 這在國外很流行~
Jay的外婆 & Star的奶奶
Jay婆婆 2011-12-19 16:22:57 #7F

TO:joy co co 我有興趣.有照片可看嗎?^_^ (原作者於 2011-12-19 16:26:39 重新編輯過)
臭珺寶的家
臭珺寶的家 2011-12-20 14:22:20 #8F

沒記錯的話 洗髮精是300ml 680元 潤髮乳300ml 價錢好像和洗髮精差不多 最好可以挑有週年慶的百貨公司買 或借別人的vip卡買 打折後會更便宜 如果有想買這個 我個人推歐白芷那一款 很多人也都喜歡 希望我的資訊有幫到妳
幼米米
幼米米 2011-12-20 15:21:31 #9F

我昨天有去生活工場~那有好多不同價格的東西喔 好像是為了交換禮物而傷腦筋的大家! 又很實用~又有聖誕氣氛喔! 你可以去看看!
真實的自己
真實的自己 2011-12-20 16:35:52 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己