yes!我有了不能說的秘密了!!

carinna
carinna 2011-12-18 17:43:24 版主 209

我終於有了不能說的秘密了!好棒阿~

現在才知道最美妙的一句話就是:

恭喜你~你要當媽媽了!!

http://www.wretch.cc/blog/carinna1114

這是我的部落格,跟大家分享我2年的求子過程喔(中西醫.宮廟都有啦~呵呵)

這裡是我這一年來的心靈寄託,謝謝大家給我的鼓勵與支持,也希望眾家姊妹能順利~我們一起當龍寶媽咪吧!

於2011-12-18 21:31:06 補充發言
謝謝各位媽咪~跟我一樣有不能說的秘密的媽咪們也恭喜你們喔~ 我們一定會平安順產~寶寶健康又漂亮喔
wens^^
wens^^ 2011-12-18 17:53:44 #1F

恭喜妳!!(小聲說) 真的很替妳開心~ 一切努力都值得了~ 祝福妳^^
咪寶好棒
咪寶好棒 2011-12-18 18:38:10 #2F

恭喜版媽!
范姜涼美
范姜涼美 2011-12-18 18:41:57 #3F

恭喜版媽喔~ 也謝謝你呀 我很喜歡看求子過程這類的網站 跟你沾點喜氣囉 yes!我有了不能說的秘密了!!_3F_img_1
只想靜
泰迪麻 2011-12-18 18:48:40 #4F

偷偷恭喜你^^ 沾沾你的喜氣~
恭喜妳喔!今天最開心最振奮的消息就是看到你懷孕了!! 我有在看妳部落格喔!真的很替你高興! 希望也能跟在你後面順利開獎成功喔!^^
bliss1017
bliss1017 2011-12-18 18:53:51 #6F

恭喜媽咪~~ 來沾沾妳的喜氣喔!! 希望能沾到妳的好孕^^
ˡ~*
芊~* 2011-12-18 19:13:37 #7F

恭喜媽咪~~ 真替你感到開心~ yes!我有了不能說的秘密了!!_7F_img_1
終於回來了!
終於回來了! 2011-12-18 19:21:11 #8F

恭喜妳要當媽媽了!! ^_^
Michael&Emma
鯍仔 2011-12-18 19:26:57 #9F

我也偷偷恭喜你^^
二個寶貝滴媽
二個寶貝滴媽 2011-12-18 19:37:22 #10F

恭喜版媽咪唷~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力