緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q妹寶貝
惞惞 2011-12-15 15:20:20 版主 608

終於等到大班補助下來了

請問你們都補助下來了嗎?

這次我們領到3萬~你們也是嗎?

幸福家庭~
珮~ 2011-12-15 15:23:02 #1F

3萬~ 媽咪是私立的嗎 我前天才接到通知 可領9250. 還未進戶頭
kimigo
kimigo 2011-12-15 15:28:09 #2F

你們怎麼這麼好 我麼只補助到15000而已
小媽
小媽 2011-12-15 15:37:59 #3F

我家哥哥 學費補助15000 弱勢加額補助5000 為什麼有9千多的 是公幼嗎???
幸福家庭~
珮~ 2011-12-15 15:39:30 #4F

我們是附幼的 註冊時有先補助5000. 9250是依收入下去ㄉ 它有個名稱我忘記ㄌ
Q妹寶貝
惞惞 2011-12-16 15:21:10 #5F

珮媽咪 我家讀私幼的 好像可申請2樣補助(不知什麼名稱) 我們是領現金
Q妹寶貝
惞惞 2011-12-16 15:22:05 #6F

公幼好像補助比較少
齊寶貝的媽
齊寶貝的媽 2011-12-16 21:36:23 #7F

請問各位媽媽們是住在那個縣市呢?我住台中都還沒消息呢?
Q妹寶貝
惞惞 2011-12-16 21:45:10 #8F

齊寶貝的媽 我們是桃園縣唷!! 應該快了啦!! (原作者於 2011-12-16 21:45:52 重新編輯過)
我們是台中的, 12月初就收到$$$了哦。 齊寶貝的媽要不要問一下園所。 我11月打去社會局問就有說12月會發。 果然12月初園所就傳簡訊通知了。
高雄在上星期領到了 學校說先發15000(半學期)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力