請問有媽咪知道依收入所得的大班補助金額是多少嗎?

我今天收到公托的繳費單才補助6000塊耶@@?

我記得之前爬文有看到其他媽咪說

收到學校退款後算一算大概一學期只繳4-6千不等耶

於2012-07-09 15:05:35 補充發言
我剛打去教育局問了 承辦人員說 入學前會先補助5-6千的入學費用=註冊費 約10月份的時候學校會發申請書依年收所得在補助 50萬以下全額補助=繳的全部退款 50-70會在補助6000
~棉花糖~
~棉花糖~ 2012-07-09 12:28:02 #1F

媽咪是北市還是新北市~ 我ㄇ是讀私幼 好像五歲以上註冊免ㄟ~不過我ㄇ還是有繳月費 =是補助1萬多 妳可上網各地方育兒補助查詢阿
小語媽
小語媽 2012-07-09 12:40:35 #2F

私幼一學期15000 所以總共領了3萬 公幼學費便宜,所以補助也少吧...
亦媽媽
亦媽媽 2012-07-09 12:52:41 #3F

是今年要升大班嗎? 我家是今年要升大班 註冊費有先扣5000 幼稚園是說101學年ㄉ補助金額還未結案 所以僅先扣5000 15000是去年升大班的補助金額(私立)
sharon0507
sharon0507 2012-07-09 13:05:37 #4F

版媽借個版面, 我家老二也是今年升大班, 註冊時,沒扣掉, 不曉得怎麼申請?
御的媽
御的媽 2012-07-09 14:09:28 #5F

是不是只有年收入70萬以下才會有另外的補助呢
我住台中市 今年三四月份我去私幼問老師是說公補助15000 私補助30000 3樓媽咪 今年生大班 我們也是先扣6千塊而已 4樓媽咪 我之前有聽老師說先繳的之後學校會申請才會退款
SweetJuly
SweetJuly 2012-07-11 17:12:26 #7F

請問各位媽媽~我小孩是設籍台北市,讀台南的私幼,今年就要升大班. 現在還可以申請嗎?? 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己