Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-12-14 00:30:37 版主 858

baby目前2ㄍ月半,因為愛吃手所以打算買安撫奶嘴給他吃,kuku鴨去舌苔奶嘴他不吃,baby是喝配方奶我是用貝親寬口徑母乳型奶嘴,我爬文看ㄌㄧ下,比較想買avent或香草奶嘴,但是avent好多款不知道該買哪款,而香草奶嘴ㄉ功用是跟avent一樣ㄇ?香草奶嘴有兩種牌子ㄇ?(NICU及SOOTHIE),我需要雙扁型ㄉ,不會留下印子ㄉ安撫奶嘴,可以用消毒鍋消毒ㄉ,請用過ㄉ媽咪能推薦一下,謝謝~

soapple
soapple 2011-12-14 01:22:17 #1F

SOOTHIE好像被AVENT併掉了,在美國買的SOOTHIE都是掛AVENT的牌子。NICU應該是只他的用途是給在NICU的新生兒用的。不過香草奶嘴真的很好用。要買三個月以下用的,那款評價很好。 如果你要雙扁型的,那SOOTHIE奶嘴的形狀就不是你要的。
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-12-14 09:59:53 #2F

soapple媽咪妳好~ 謝謝你ㄉ回覆,再請問NICU顏色ㄉ不同功用有不同ㄇ?它是否一體成型也不會留下紅印子,因為我覺得AVENT很不錯,但又覺得買香草ㄉ試試看,不知道香草奶嘴有什麼優缺點,謝謝
可買優生的有雙扁ㄉ喔! 舌苔清ㄉ很乾淨不會留印因整ㄍ是 食品級活性矽膠材質還可當固齒器^^ 香草我買過只有圓ㄉ吸不太住 .bb都丟在一旁 (原作者於 2011-12-14 10:46:33 重新編輯過)
寶瑪西
寶瑪西 2011-12-14 16:36:06 #4F

我家就是買AVENT雙扁型的 還蠻推的 這種扁型的比較不會影響到嘴型 它們家還有分兩階段 0-6個月和6-18個月的 我家寶寶吃起來嘴巴比較不會嘟嘟的 感覺比較不會影響到嘴型 香草的我是沒用過啦 因為他已經習慣AVENT的了 換其他奶嘴都不吃= = AVENT的可以放消毒鍋 我消毒鍋也是它們家的啦 用到現在都很OK~
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-12-14 20:50:41 #5F

如果baby沒有吃奶嘴是否就不用讓他吃,偶爾讓他舔手就好ㄌㄋ?
w111
w111 2011-12-14 21:00:38 #6F

3樓嗎咪... 請問...優生的奶嘴.. 吃母奶和配方奶混合的寶寶適合用哪一種 我剛買了拇指型 擔心是否買錯了 我小孩有點乳頭混淆.快滿月而已 一開始吃了洞很大的奶嘴.太輕鬆吸.所以不愛吸我的乳頭了 那我是否應該換成接近乳頭形狀的安撫奶嘴呢? 可是他肚子餓的時候也會吃大拇指..還吃得津津有味 這樣的話..安撫奶嘴的形狀還有差嗎? 說到舌苔..我小孩的舌頭都有白白的配方奶..我不敢伸進去清 (原作者於 2011-12-14 21:02:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招