匿名
♂玄♂宸の媽咪 2011-12-12 23:01:15 版主 111

看我老公越看越不順眼,

動不動講沒兩句話,

就開始吵!!

他如果加班或出差,

我反而覺得心情比較愉悅!!

幾乎天天吵架,

常常氣得頭婚腦脹

好累~

兩個人越來越沒交集

(原作者於 2011-12-12 23:02:15 重新編輯過)

cheryl-chiu
cheryl-chiu 2011-12-12 23:38:21 #1F

哈~~~ 我也是我也是~~ 剛我還跟我老公說 我看你就是不爽 莫明的 不爽 哈~~ 又好氣又好笑
匿名
想要輕鬆一點 2011-12-13 10:38:19 #2F

我也是 明明和老公沒有吵架 但是每次他加班我都很開心 可以輕鬆一點
認真做自己
☉May☉ 2011-12-13 11:28:32 #3F

我的情況跟版媽很像 也幾乎每天大吵小吵不斷 真不明白當初怎麼看上這個人 我跟小孩講什麼都不合他意 如果不是小孩乾脆離一離卡快活
阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2011-12-13 12:25:29 #4F

我已經4天沒跟那個人說話..有遇到當沒看到...也分房1年多了
momo lin
momo lin 2011-12-13 16:44:08 #5F

我和先生婚後才發現~~ 兩人對事情看法完全相反~ 他很多自以為是的觀念讓我看到他就很不爽~ 而且不讓我跟娘家的人太好 也不喜歡我跟朋友出去 我只要跟朋友出去回家~ 他就翻我包包檢查我花多少錢 這種生活讓自己覺得完全不受到尊重 他最希望我每天像個傻子乖乖在家顧小孩~ 顧家就順他的意 現在只要開口就是吵架 我也跟他說了~ 從現在起我不會再開口跟你說一句話 晚上他就乖乖睡客廳~ 已經快兩個月了 我恨不得快點離婚 帶小孩過自己的人生 我還年輕 不想在這種濫人身上耗費一輩子青春
yogi媽媽
yogi媽媽 2011-12-13 16:52:48 #6F

這麼多人不爽~大家都覺得是必經的過程喔 還是跟結婚幾年沒關係??? 結婚一年我們吵到會打架 後來我發現他吃軟不吃硬 就多撒嬌 改生氣為抱怨之類的就大事化小了~現在要過三周年了 也是甜蜜蜜 希望大家都關係融洽ㄟ~
Naomi.
ANGIELULALA 2012-01-01 06:02:17 #7F

可能雙方壓力都太大? 給對方也給自己一點空間呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力