丞博小熊多元智慧館套書??

pinkmimi
pinkmimi 2011-12-11 10:05:16 版主 1403

這幾天有接觸到小熊多元智慧館的教育書籍..

只是價格真的好不親民壓...

業務主推它們的小熊多元智慧館全套書(包含中文跟英文)+巧比品格套書+百科套書(第一個發現)+baby音樂繪本全+環境的佈置還有6堂親子課程以及售後教學及服務

總價格是168k.......(如果再加上全腦開發套書跟16堂1對1課程是186k)

雖然還蠻喜歡他們的教材...價格真的好高..還在審慎考慮中...

不知道有沒有媽媽對小熊教材或是價格有研究的...能給我一些資訊..謝謝

小雅 2
小雅 2 2011-12-11 11:34:52 #1F

我在我女兒8個月時就花了13萬多買了一系列的書(現在都強調0歲教育)(現在我女兒國小一年級)剛買時會依照它的課表教我女兒每個月固定上它的讀書會後來書全冰放在書櫃上.其實一開始要買時就有點後悔還用貨運寄還給它但業務又特地跑來遊說才接受(當時是比較喜歡它的語言學習機用手按就會發音,用沒多久不能用就沒理它).我只能說它的書籍不錯但真的要父母有時間去交小朋友否則就會像我一樣冰在那裡,所以請三思別像我一樣後悔至今.
小老鼠媽媽
小老鼠媽媽 2011-12-25 01:06:43 #2F

小熊多元智慧館全套書(包含中文跟英文)+(布書) 二手出清---9九成新. 不要成套的買+1 baby音樂繪本全(可以不用買),可以自己選書來看就好.
游雅
游雅 2012-01-08 23:50:23 #3F

我有客戶要出清這套書 幾乎未使用過 當初他也是買了10幾萬 我有問過她 她說出清價4萬元 可議價 希望能賣給有需要的媽咪~
毓芬媽
毓芬媽 2013-02-02 10:01:47 #4F

我們家爸爸想要跟你買..請問如何聯絡你.. 我的MAIL:[email protected] FB:帳號:[email protected] 名子:shenny chang
洪寶的娘
洪寶的娘 2014-03-31 15:51:21 #5F

我想買,有願意割愛的,請和我聯絡。

[email protected]

line--mongtsai

謝謝

尤柳雲
尤柳雲 2015-06-10 14:59:22 #6F

請問有小熊多元智慧館那隻毛毛蟲娃娃嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己