有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

靜幸福
靜幸福 2011-12-16 14:48:49 #

TO m8320 我也覺得K牌乾了顏色有點差~不知道有沒有同批~呵.. 今天網上有個姊姊分享一個醫師的網址~有關於排卵紙的 有一個條注意事項是"請勿使用早晨起床的第一次尿或其他時間睡醒後的第一次尿, 以免發生不正確結果。" 還有一條說"測試期間, 每天收集尿液的時間最好相同, 否則會影響結果的準確性。" 網址我貼上~你可以參考一下~我覺得多少有些幫助唷^^ http://www.healthwomen.com.tw/lh.test.menu.htm 妳今天驗排卵的顏色淡了~可是妳好像還沒有T>C或T=C過,對嗎? 可是妳又說接近高溫了 還是驗的時間?,看是不是要再找個時間驗一次... 而我今天是用睡醒的第一次尿~顏色也比較淡一點~看了剛剛的網誌內容,想說下午再試一次好了(12/13有下午三點驗的),再來比較看看好了^^
靜幸福
靜幸福 2011-12-16 14:56:00 #

TO 期待龍寶寶的到來 呵呵~妳也有再用試紙(可以分享唷)~ 妳說低溫15天了~是不是妳的週期比較長,所以今天驗有比較深(快排卵了)。 還有驗排卵,有醫師的網站說不要睡醒的第一次尿驗唷~怕結果會不準~網址有我貼上,妳也可以參考看看唷~(是網上一位姊姊分享的) 照這樣看~我們排卵的時間會差不多或是妳會比我早幾天~我也期待T>C或T=C呢~呵呵 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_62F_img_1加油...加油... 讓我們一起"集好念、得好孕",一起加油變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_62F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_62F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-16 14:58:04 #

TO 琵琶君 加油~祝一切幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_63F_img_1 還是可以上來分享...不管心情或想說說話~都行唷^^ 讓我們一起加油唷 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_63F_img_2
靜幸福
靜幸福 2011-12-16 15:02:54 #

TO ~蔡蔡~ 應該是如果受孕著床體內HCG濃度會增加~所以早驗到~應該是濃度較深...(這都是聽其他媽媽的分享) 呵~我知道等待的心情~畢竟這版是大家都在努力變孕媽唷 歡迎妳一起來"集好念、得好孕"唷 我們可以陪伴妳一起開獎、一起變孕媽唷 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_64F_img_1 歡迎妳分享你的經驗及週期^^
靜幸福
靜幸福 2011-12-16 15:10:24 #

TO 當媽媽好難 沒關係的~大家都有忙的時候呀^^(別這麼客氣) 等您決定換ID的話,再跟我說^^,我再更改一下妳週期的ID~ 讓我們一起來"集好念、得好孕"唷 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_65F_img_1 謝謝妳的分享~我晚點可以跟我老公說說~他這兩天也有問我~呵... 陸續有媽咪要開獎~希望大家陸續變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_65F_img_2
靜幸福
靜幸福 2011-12-16 15:13:37 #

TO m8320 我剛剛驗了(下午三點)~T線更淡~幾乎快看不到...怎麼會這樣~暈 還是我喝比較多的水...真暈~第一次用排卵紙...都不知道怎麼才準。
靜幸福
靜幸福 2011-12-16 19:53:37 #

TO m8320 你什麼時候開始吃雌激素的?(是為了墊內膜厚度嗎?) 我是排卵藥吃完接著吃五天的雌激素(是為了墊內膜厚度),我現在就等排卵後才要再吃黃體素。 偷偷問..為什麼回娘家不能 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_67F_img_1?不是一樣有自己的房間嗎? 如果錯過的話...怎麼辦?!!很可惜捏~ 關於我下午三點驗的,真的是淡很多,不知道是什麼原因所以...晚點再試試看好了^^
靜幸福
靜幸福 2011-12-16 19:59:16 #

TO Agusti或是Nataixa來吧 我覺得希望很大耶~(因為如果沒懷孕,試紙放再久都不會顯示兩條線的啦)~ 所以我先恭喜你唷~記得分享好孕唷(我們要沾您好孕),陸續都變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_68F_img_1 你手邊還有便宜的試紙嗎?(想說明早你可以再驗一次) 好替你期待 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_68F_img_2~幫你加持中 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_68F_img_3 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_68F_img_4
靜幸福
靜幸福 2011-12-16 21:40:47 #

TO ~蔡蔡~ 還沒來~就是還有機會唷~要相信一定可以的^^ 還是有很多媽媽,剛開始驗是一條線~過沒幾天...就有美美的兩條線唷!! 加油~加油~讓我們都變孕媽吧^^ 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_69F_img_1
靜幸福
靜幸福 2011-12-17 16:36:46 #

12/17更新統計留言媽媽們的週期,讓大家一起來"集好念、得好孕"、一起加油^^ 靜幸福 12/3 求大寶 12/2 溫暖的陽光 11/19 bliss1017 11/29 yu_yu 11/29 小yo子 11/27 當媽媽好難 11/19 有你~真好 12/10 魚斗 11/21 Agusti或是Nataixa來吧 11/9 racheler 11/24 蕭蘋果~ 11/3 sophia- mami 12/12(求二寶) 傻妹2 12/22可開獎 m8320 12/1 減肥的阿姨 12/13 mimimoko 12/4 築築 ^0^ 11/21 Priscilla031225 12/3 琵琶君 12/16 期待龍寶寶的到來 11/27 rubylee 12/13 ~蔡蔡~ 11/15 放鬆三個月吧! 11/24 有些沒寫上小紅報到時間的媽咪們,就沒打上,不好意思唷^^ 如果要加入,請再留言~會再陸續統計上去唷 陸續有媽咪要開獎~希望老天爺讓大家都出現美美的兩條線~讓大家都變孕媽 ~大家加油唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走