緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中永和的『恐怖幼稚園廚房』怎麼特別多?

Q~Maggie~Q
Q~Maggie~Q 2011-12-14 11:30:26 #21F

推~~~~ 我兒子去念了兩個月,都不愛吃學校的餐點, 要讀之前也突擊過兩次,我覺得看起來沒麼問題, 廚房也乾乾淨淨,到現在還是搞不懂他為何不愛吃飯! 看來今天要去突擊看看~~@@
065hr
天天藍粉紅 2012-10-12 18:36:39 #22F

我的天啊~ 好恐怖
嘉嘉育兒站
嘉嘉 2012-10-14 16:27:16 #23F

我也想說...有的保母也會....所以家長真的要注意~
Silvia 2
Silvia 2 2012-10-15 12:48:46 #24F

可以私下告訴我是哪幾家嗎? 我家MM 獨中和的幼稚園, 粉怕會中. 感恩
二寶寶
之寶貝的家 2012-10-15 17:21:09 #25F

版媽您好: 我也想知道有哪八家?請問可以私下留言給我嗎?謝謝!!
我也想知道... BB明年要上小班了 怕踩到地雷... 謝謝唷~~
棠棠@媽咪
麻糬@媽咪 2012-11-14 15:09:56 #27F

中永和哪幾家啊??? 我看中在秀朗國校對面的育英階幼稚園 有在裡面嗎??? 麻煩媽媽告知一下 謝謝唷~!!!
小小維的家
* Yvonne * 2012-11-14 16:28:45 #28F

我多次都看到中外師都吃廚房的餐(和小朋友一樣),這樣有沒有算安全呢? 還是也有陷阱呀! 真緊張吔.
smile
smile 2013-07-01 12:43:32 #29F

那板媽你說有水果的來問你,可不可以請你為我們這些可憐的父母發聲,請他們去查呀,讓事情爆出來那些不肖業者。只要不要牽扯到你個人,有辦法嗎 =============== +++++++++++++11111111111111111111

之前我兒子念的應該是不會這樣

因為老園長就住幼稚園樓上,吃的跟幼稚園孩子一樣的餐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力