請問有使用排卵試紙的媽咪

請問一下媽咪:

我是11/27號來的,一直以來都有量體溫,昨天跟前天都有用排卵試紙,都有出現淡淡的第二條線,這樣不知道有沒有排卵說!!!!!!但是今天體溫35.96是我低溫期最低時候,但是今天用排卵試紙,卻只出現一條線???????

不知道是否有排卵????????

有媽咪可以分享一下經驗ㄇ??

品嘉媽
品嘉媽 2011-12-09 18:12:01 #1F

我也是耶! 奇怪~ 我是11/26來的
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-12-09 19:05:42 #2F

使用說明 http://diy-test.com/lh-4.html 我有時驗也這樣 所以後來都去照陰超比較準 或基礎體溫應該也準
to品嘉媽: 我是11/27號來的!!!!!!!!!!!請問你是什麼時候測的!! TOㄚ鈺的媽 : 謝謝你提通的信息!! (原作者於 2011-12-09 23:06:32 重新編輯過)
品嘉媽
品嘉媽 2011-12-10 02:02:49 #4F

我是11/26號月經來的! 預計排卵日是12/9號! 昨天12/8號驗一深一淺 今天12/9號驗一深另一條看不見.... 聽說排卵時兩條線會一樣深耶!! 怎麼會這樣?
我是連續兩天出現淡淡的第二條線,之後在隔天量就只有一條線了!!!!!但是體溫還是持續很低說!!!!!!!!!
mybaby0906
vima0115 2011-12-11 15:30:23 #6F

不知道你們是用哪一牌的試紙 對我來說試紙是很準 但是我有搭配照卵泡 上一個月 我一直沒驗到T線變深 我原來大都是D16排卵 但因為T沒變深 我只好不死心一直驗 這期間也去醫院照了卵泡 終於 在D20驗到T>C 之後以這月小紅來的時間再往回推 就是D20排卵的 你們可以去看看我的相簿作參考 如果T沒有等於C 那就是還沒排卵 繼續驗吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力