緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們推薦適合四歲(小班)閱讀的月刊

喵咪
喵咪 2011-12-09 13:22:00 版主 202

最近想找月刊訂給女兒看..之前有同事推全國兒童樂園...想再多參考媽咪們建議...有好書商或業務請媽咪可以到我家留言喔....謝謝

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-12-09 13:50:03 #1F

信誼的小太陽4-7不錯 我們家兩個很喜歡, 每次寄來都會搶著看呢...
喵咪
喵咪 2011-12-09 16:12:09 #2F

謝謝媽咪的回應..會列入參考 請媽咪們推薦適合四歲(小班)閱讀的月刊_2F_img_1
* Sunny 媽咪 *
* Sunnyの媽咪 * 2011-12-09 21:17:36 #3F

媽咪...星期八雜誌應該也不錯唷...
女孩子會喜歡星期八哦!去大書局買一集試試看孩子喜不喜歡. 全國兒童樂園......,老實說我個人覺得它的品質和價格不成正比,但我相信還是會有孩子喜歡,看父母怎麼引導,它們贈品超多的(看版媽是要贈品還是要主商品) (原作者於 2011-12-10 18:26:24 重新編輯過)
X.O
X.O 2011-12-11 14:03:49 #5F

全國兒童樂園月刊沒聽過、在那兒可以買的到?試閱版?
bee
bee 2011-12-11 20:37:44 #6F

星期八不錯 http://paper.udn.com/UDN/Subscribe/PapersPage/papers?pname=POI0039 可以先訂閱電子報 看看一個單元內容 真的還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己