請為各位媽咪有跟我一樣的困擾嗎?

小秜
小秜 2019-03-13 21:18:40 版主 5150

我家女鵝在考慮要送去小班還是直接上中班
想請問各位媽媽知道會有什麼樣的差別嗎?
再來就是我想給她找雙語的
484要先找一些英文的東西給她先學習會比較好啊

冷冷的風
算了/就這樣 2019-03-13 23:59:05 #1F

依年齡入班即可

知止而後有定
知止而後有定 2019-03-15 11:00:25 #2F

小班、中班,都沒差別啊~主要是看家裡。我覺得我頂多是一個禮拜一次去參加一些美語營之類的活動。三四歲是海棉,到我家小朋友小一了,若給她一個全美語的環境她就會有壓力了。所以愈早接觸愈好,沒有年齡限制。

性感Cat
性感Cat 2019-03-17 18:47:44 #3F

小班好像比較沒有在教東西~比較像是去玩樂的
我女兒也是5歲多開始上中班的 念的是私立的
從基本的ABC單字開始教起 偶爾也會拿巧虎英文月刊看
版媽可以先帶她去參加英文故事書讓她對英文產生興趣
這樣之後上雙語學校應該不太會排斥吧

adsnew
璃妃
璃妃 2019-03-18 17:03:51 #4F

特別補習怕小孩子會更排斥呢

平常可以帶去繪本館聽故事,外語的~專業的老師總能吸引孩子目光,我自己住台中

是去伊諾起思繪本館~

3月底有試聽優惠,板媽有興趣的話可以到官網看一下活動資訊

夏晴天
夏晴天 2019-03-18 23:02:57 #5F

中小班的差異不大,生活中也應該對外語有接觸,這樣才不會太辛苦,

每天可以跟孩子一起讀外語繪本或童謠,從遊戲中學習培養,

上面有人提到伊諾起思繪本館,就有不少類似活動,

而且裡面有外籍老師帶動,家長也能輕鬆一點

我是小小兵
我是小小兵 2019-03-19 14:27:40 #6F

我是打算中班再送去,目前自學中,平常會帶入一些英文給寶寶(目前已繪本為主),樓上說的伊諾起思繪本館我之前有帶小朋友去過,裡面環境真的還不錯,我剛查3/26~3/28有試聽優惠,可以參考看看囉

停權
frene (帳號停權) 2019-03-21 13:39:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過