緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼辦,我買的2800輕羽絨衣臭死了..

(寶媽)
(寶媽) 2011-12-08 13:39:17 版主 45K

10月初百貨周年慶買的,是日系e?-?e 品牌.,這一兩天拿出來穿.昨天老公說怎麼會那麼臭,真的.因為我吊在房間...整個房間都是那種我不會形容的臭味..

他說該不會是不好的羽毛混的....早上打去它的總公司說要打給我也沒有啦!!但現在都12月了...我怕好像買太久了不能換...

它寫日本素材..產地香港

羽絨90% 羽毛10%

於2011-12-08 15:13:47 補充發言
今天我加了很多很多香噴噴的柔軟精和洗衣精,曬了一整天... 剛剛拿下來................還是臭.....而且之前是越穿越臭............. ps:10月份的發票我早對講丟了,但衣服牌子和收納袋我還完整..
於2011-12-08 15:53:34 補充發言
我總共洗過2次,買回來第1次自然烘乾..臭............................ 第2次,太陽下曬一天,唉...還是臭...臭...臭...
(寶媽)
(寶媽) 2011-12-08 20:20:29 #

薇薇媽: (((是不是 雙面可以穿的那款???))) 沒錯....我買粉紅內裡咖啡.... 你的沒味道啊!! 我的臭死了....
(寶媽)
(寶媽) 2011-12-08 20:39:22 #

真的要快快處理 否則怎麼穿!!! 薇薇媽: 你買什麼顏色幾號ㄋ?? 我買11,
(寶媽)
(寶媽) 2011-12-08 22:31:45 #

在專櫃買並沒什麼味道... 我的自然烘乾指的是放在室內吹風2,3天...
(寶媽)
(寶媽) 2011-12-10 00:28:42 #

(((我是買淺粉紅+褐 的那款))我也是....我買11號 而且我還發現一點,洗了竟然縮水了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己