怎麼辦,我買的2800輕羽絨衣臭死了..

(寶媽)
(寶媽) 2011-12-08 13:39:17 版主 45K

10月初百貨周年慶買的,是日系e?-?e 品牌.,這一兩天拿出來穿.昨天老公說怎麼會那麼臭,真的.因為我吊在房間...整個房間都是那種我不會形容的臭味..

他說該不會是不好的羽毛混的....早上打去它的總公司說要打給我也沒有啦!!但現在都12月了...我怕好像買太久了不能換...

它寫日本素材..產地香港

羽絨90% 羽毛10%

於2011-12-08 15:13:47 補充發言
今天我加了很多很多香噴噴的柔軟精和洗衣精,曬了一整天... 剛剛拿下來................還是臭.....而且之前是越穿越臭............. ps:10月份的發票我早對講丟了,但衣服牌子和收納袋我還完整..
於2011-12-08 15:53:34 補充發言
我總共洗過2次,買回來第1次自然烘乾..臭............................ 第2次,太陽下曬一天,唉...還是臭...臭...臭...
萬金娘
萬金娘 2011-12-08 13:46:28 #1F

是不是像臭腳丫的臭~~~ 婆婆去香港買回的也是一樣~~(不同牌啦)... 消極做法就是拿去陽台吹風....不是曬太陽喔~~
小奔
小奔 2011-12-08 13:59:34 #2F

我有一次也是這樣 味道也是臭到像雞屎味 3000多的羽戎衣...品牌店買的 我先打電話說要退... 好像也是買了幾個月 還好發票還在...我也堅持要退...因為真的太臭了 他有讓我換一件新的..味道好多了 但是我已不太信任..覺得一定都是劣質品 再一次我一定要全額退費...不要換新 後來發現老公買的家樂福的棉外套才6百多 比我3000多的羽戎衣還要暖 這是真的 有一次冬天過馬路時我們交換穿 我差點沒飆髒話 我覺得都是廠商在靴我們的錢 趕快去換新..一定要大大給他抱怨下去 不要當冤大頭
尊媽咪
尊媽咪 2011-12-08 14:03:05 #3F

我也覺得平價的羽絨外套比有牌(百貨專櫃)的保暖好穿輕許多 重點是百貨專櫃的還會一直掉羽絨出來!
adsnew
小奔
小奔 2011-12-08 14:09:53 #4F

更正一下 我沒有發票 是衣服上有他們家的標誌 無法抵賴.. 一樣要求他換新...但我是回原店
Ching15
Ching15 2011-12-08 14:14:15 #5F

拿去洗衣店洗吧 這是因為羽毛裡面的血的味道
藍小玉
藍小玉 2011-12-08 14:21:05 #6F

我覺得裡面是不是真的羽毛不是重點耶 要保暖的話 就是表面質料不會透風 抓起衣袖貼緊嘴巴~吹一口氣 會透過去的話~(在外面有風)就穿不暖 像我買一件內裏鋪棉的外套才600多吧! 但是騎機車就不過風~很暖
我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2011-12-08 15:00:32 #7F

我們家早就不買羽絨類的製品了~ 因為不管品牌多好.品質多好,一定多少都有味道~ 而那味道真的很不討喜~ 其實要能達到保暖的功能,也有其它材質可挑選~ 至於買到味道真的很重的,還是可以拿去退貨看看~
LotusLi
LotusLi 2011-12-08 15:18:26 #8F

但我幫爸爸買的Lativ的不會這樣耶... 不然我會哭死,一件那麼貴,我還沒有買自己的份咧...呵呵
yuyu 2
yuyu 2 2011-12-08 15:20:57 #9F

我也買過幾件羽絨衣 雖然沒有版媽說的那麼嚴重 但是也是有味道 很像雨衣放很久的臭味 我也都覺得自己買到品質不好的 一直到買到LATIV的 他都沒有味道 而且輕又保暖 我給自己、老公 和兩個弟弟 還有我兒子都買了一件 他們也都很愛穿..... 我也還蠻好奇LATIV是怎麼做到沒臭味的~
yuyu 2
yuyu 2 2011-12-08 15:22:14 #10F

我也買過幾件羽絨衣 雖然沒有版媽說的那麼嚴重 但是也是有味道 很像雨衣放很久的臭味 我也都覺得自己買到品質不好的 一直到買到LATIV的 他都沒有味道 而且輕又保暖 我給自己、老公 和兩個弟弟 還有我兒子都買了一件 他們也都很愛穿..... 我也還蠻好奇LATIV是怎麼做到沒臭味的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招