緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Bennie媽
Bennie媽 2014-01-07 09:25:05 版主 24K

去廟裡拜拜時,羽絨衣被香觸破了好幾個洞,羽毛都飄出來了

該如何修補呢?真傷腦筋 >"<

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2014-01-07 09:44:49 #1F

Ni2
Ni2 2014-01-07 09:49:44 #2F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309201737106

二樓說的應該是刺繡徽章吧!

(原作者於 2014-01-07 09:51:02 重新編輯過)

王小宥
柚子飄香 2014-01-07 10:40:17 #3F

我在大創看到很多可愛的小徽章喔

阿海の娘
阿海の娘 2014-01-07 10:58:19 #4F

兒子也曾經破過

去買小徽章縫上去就好了

又是一件新衣服~

babyguest758708
babyguest758708 2014-01-07 12:36:23 #5F

我也有一件羽絨衣破一個小洞,拿去裁縫師那,裁縫師説羽絨衣的材質不能縫吔!我也想知道該怎麼辦?

ethel
ethel 2014-01-07 12:42:30 #6F

去修改衣服的地方 (通常也有賣徽章,用熨斗盪的那種)給他用徽章遮一下 就好

我前幾日才拿 兒子的外套去用 ,還蠻帥氣的

但如果是女生的就......

承媽咪
承媽咪 2014-01-07 12:45:37 #7F

熱燙徽章+1

之前外甥女也有這種情形,網路上也有很多賣適合小女生的圖案.

★小霓霓★
★小霓霓★ 2014-01-07 16:44:05 #8F

很簡單ㄚ...

去買的熨斗貼 沾水後用熨斗貼上去就ok哩ㄛ(不用用縫的)...

一個熨斗貼 最小的大約十元 最大的也不過50-60元

夜市就有在賣.....實惠好用...

上次我的羽絨衣後面剛好破一個洞...買個十元的凱帝貓熨斗貼粘上

結果去逛生鮮超市的時候 還有一對母女過來問我這件凱帝貓的羽絨外套哪買的

說也想去買一件.....害我臉上三條線 很尷尬的解釋 那是破掉粘上去的...哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己