緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問飛利浦紅外線照護燈

尊媽咪
尊媽咪 2011-12-08 09:34:01 版主 938

因為受傷關係需要熱敷

所以想請問有買此款紅外線照護燈的媽咪,請回答唷~

一、要到哪裡買呢?

二、價格大概多少呢?

三、會容易耗電嗎?

謝謝!

中樂透啦
on line 2011-12-08 09:55:36 #1F

一.百貨公司有飛利浦専櫃的都有賣 二.大台約9000元,小台約4000元---建議買大台的較實用 三.應該不太耗電吧!---冬天時,一天照個四五次,我家電費也沒增加
Terri
Terri 2011-12-08 09:58:35 #2F

一般來說醫生指示的熱敷應該都是要溼式熱敷呢,連用電毯都不太合適 我有買回家讓我媽與先生用,前一陣子週年慶時買的一大一小共9900 一個是常年腰痛,一個是運動肌肉拉傷,兩人都說對舒緩痠痛有用 我沒痠沒痛時也用來照加速血液循環排汗用的 感覺上大的比較好,因調整高低角度多元,用電是600w,應算是耗電喔 (原作者於 2011-12-08 09:59:48 重新編輯過)
blueguy
blueguy 2011-12-08 10:25:37 #3F

你講的這個算醫療器材,所以價格非常高貴Orz... 真的要買,到costco買,便宜很多 同樣效果的東西這裡有,keyword: 紅外線 保暖燈 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106244893998 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012079834692 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081119030523 本來是做為冷血動物保暖用的 之前也是為了熱敷才找到的,你如果沒有要固定在牆壁,得注意一下底座的固定方式,我當初買的是夾式,本來還想用理髮店挖耳朵時的那種燈座來改成可調整高低的 另外要買可調亮度的,方便很多 不過請特別注意幾點: 使用時間好像在15~20min為限 保持距離以免被燈泡灼傷或可加個毛巾 老人及幼兒請特別注意使用
山宅一生
山宅一生 2011-12-08 15:59:10 #4F

說實在話,飛利浦照護燈大台的我買6000多,後續也沒人問我 我只有跟1~2個人講,也不知買了沒
尊媽咪
尊媽咪 2011-12-08 16:02:24 #5F

4F媽咪~ 請問小台的多少呢?
山宅一生
山宅一生 2011-12-08 16:20:18 #6F

小台怎樣買一定都3000以上,彈性空間不大,而且妳們真的好多人都錯過週年慶了 錯是沒我答就 過會有也案是 周虧周不是電 年很年會什影 慶大慶買麼票 說真的要買小台不如不要買,直接買電暖器或3樓媽媽講的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過