緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們的飛利浦萬用鍋都用來做什麼?

因為月底開始準備進入忙碌的階段
以往我忙的時候大多是外食
但今年疫情的關係想多自己煮
看著萬用鍋可以分擔不少煮飯的壓力
所以想入手一咖
不知道媽媽們覺得萬用鍋能做的東西是否多呢?

劉堂堂
劉堂堂 2020-12-15 15:00:18 #1F

榛等待
榛等待 2020-12-15 17:37:11 #2F

很多啊 最常用飛利浦來燉湯 燉肉
也可以煎 煮 炒

匿名
渺渺 2020-12-15 21:01:35 #3F

燉雞湯..很棒..骨肉分離

芊芊益友
芊芊益友 2020-12-16 11:10:45 #4F

我覺得萬用鍋除了做的東西夠多之外 把費時的料理都變簡單了

stavewre
stavewre 2020-12-16 11:28:30 #5F

都拿來炸好XX買的熱狗 雞塊 薯條

霸氣小兔
霸氣小兔 2020-12-16 11:33:06 #6F

就炸些魚,弄些肉來吃

育琳媽咪
育琳媽咪 2020-12-16 11:42:06 #7F

我都拿來燉湯和滷肉欸~我覺得很方便~而且之前在禮客outlet買很便宜~有賺到的感覺

辛亥佬皮
辛亥佬皮 2020-12-16 14:19:13 #8F

@榛等待

照你這麼說
如果燉肉前爆香到燉肉都不需要額外再換鍋子
還可以少洗鍋子的概念XD

恰保
恰保 2020-12-16 16:33:54 #9F

我有飛利浦的金小萬
煮過不少湯品,牛肉麵、滷肉也都辦得到
只是放進去的料不一樣而已XD
滷肉的話我會先把豬肉煎過,然後蒜薑蔥、滷包、三層肉還有冰糖、醬油、米酒倒進去,調成肉類模式,就有軟嫩入味的滷肉可以吃了

除了鹹食燉煮類,我也會煮粥、綠豆湯、有時候拿來烤奶油胡椒蝦或者烘蛋,網路上的食譜很多,萬用鍋真得比想像中還萬能

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己