寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
妞妹妹
妞妹妹 2011-12-07 21:32:51 版主 155

家裡的小朋友有腸病毒.是該把生病的小朋友關在房間.還是把沒生病的小朋友關在房間.隔離ㄋㄟ

因為大家庭一起住.所以我很好奇別人家是怎麼做

璃璃
璃璃 2011-12-13 18:00:04 #1F

不管哪種方法 都算隔離啦 除了隔離之外 還是要多吃一些保健食品增強抵抗力 才能降低被傳染的機會 我有買遠東生技的愛保清 健康滴液還不錯 之前我家小孩得腸病毒 就有開始吃 後來腸病毒旺季的時候就沒有被感染 我覺得很不錯
丫丫
丫丫 2011-12-13 18:02:03 #2F

我是一人關一間~
柚子寶貝
宥子寶貝 2011-12-14 11:38:57 #3F

一人關一間 +1 你會這樣問代表你還沒把患者隔離 所以.兩個人都要隔離 但另一位看似還未出現症狀 所以要分開隔離 標準做法:把生病的人隔離.免得到處傳人
adsnew
就是愛作夢
就是愛作夢 2011-12-14 14:13:21 #4F

一般來說是隔離生病的小孩吧~ 但是我的話~ 如果是我自己小孩生病~ 隔離我小孩~ 如果是親戚小孩生病~ 還是隔離我小孩~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過