緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉子芽
MOMO*3 2011-12-07 15:28:52 版主 179

作給女兒的憤怒鳥饅頭

像不像三分樣.

手拙的媽媽作的憤怒鳥饅頭用的是純天然不加色素的山藥和蕃薯.黑糖

雖然不比市售的鮮豔.

也沒那麼美.

不過小孩一看到出爐的憤怒鳥饅頭超開心.

只要她開心就夠了 作給女兒的憤怒鳥饅頭_img_1

http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7151083

小軒軒媽媽 2
小軒軒媽媽 2 2011-12-07 15:31:33 #1F

可愛喔! 版媽很賢慧呢!
gogi
gogi 2011-12-07 15:35:00 #2F

傑克~這也太神奇了吧! 當妳的小孩好幸福喔(︿O︿☆♪
* ~ 櫻花 *~
海鮮味噌湯 2011-12-07 15:38:16 #3F

好棒哦!小桃一定很開心吧! 我也很期待冬至帶哥哥一起動作 DIY 湯圓的那天…
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-12-07 15:38:19 #4F

作給女兒的憤怒鳥饅頭_4F_img_1
andrina
chelsea的媽 2011-12-07 15:46:48 #5F

哇~媽咪好厲害喔~ 請問泡打粉跟酵母粉要去哪買? 謝謝!
葉子芽
MOMO*3 2011-12-07 15:47:34 #6F

今天學校讀半天. 所以我作的時候.她一直在旁"指導"我. 憤怒鳥的成員們.長相和功能是什麼?? 因為我只認得紅色的這隻.其他的不熟^^" 泡打粉跟酵母粉.超市都有賣 (原作者於 2011-12-07 15:48:12 重新編輯過)
錢一直進我的口袋
詹太太 2011-12-07 15:53:55 #7F

好可愛喔 要是我兒子看到~我想一定會很樂!!
請問 可以用電鍋蒸嗎?? 謝謝~~
迎向陽光
abelpro 2011-12-07 20:49:23 #9F

版媽好厲害喔!!
葉子芽
MOMO*3 2011-12-07 21:01:06 #10F

可以用電鍋蒸. 忘了打上去分成4等份的麵團要各加一茶匙的沙拉油. 口感會更好. 總共作12隻.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過