請問大家都在幾週的時候知道性別?有人後來翻盤的嗎?

菉溪
marmalade 2011-12-07 09:51:41 版主 1708

昨天去做13週的產檢,

醫生照超音波的時候,

很肯定的告訴我們是DD,

斬釘截鐵的說回家可以公布了,

因為小雞雞很明顯...

回家先生告訴公婆之後,

兩人高興的不得了,超乎我的想像,公公還整個大擁抱老公...

因為之前都沒有表示,我以為他們男女都好,

可是看到他們昨天的反應,我有點嚇到,也才知道他們內心真正的期盼...

雖然我對性別沒有太大偏好,

只要寶寶健康平安就好,

但還是開始有些擔心,

早知道就先別說,

因為看過太多媽媽們翻盤的結果,有點怕怕的,

也不想在老人家頭上澆冷水,

可是本來超音波就不是百分之百啊!

哎呀!都是醫生伯伯啦!

他太有把握了,還說很肯定,可以公布了,

一下子讓我卸下心防...

大家都是何時知道性別呢?

有翻盤的經驗嗎?

(原作者於 2011-12-07 09:57:43 重新編輯過)

於2011-12-07 10:38:13 補充發言
一直以來都只希望寶寶平安健康就好, 這次產檢也希望寶寶發育一切正常, 還沒想到這麼快就知道寶寶的性別, 本來以為我不會有性別的煩惱, 結果昨天醫生伯伯興沖沖的公布之後, 反而給我帶來了小小的煩惱...
菉溪
marmalade 2011-12-07 10:36:27 #

一直以來都只希望寶寶平安健康就好, 這次產檢也希望寶寶發育一切正常, 還沒想到這麼快就知道寶寶的性別, 本來以為我不會有性別的煩惱, 結果昨天醫生伯伯興沖沖的公布之後, 反而給我帶來了小小的煩惱...
菉溪
marmalade 2011-12-07 11:25:55 #

to 2個小皮蛋 我是在診所看的
菉溪
marmalade 2011-12-07 13:37:51 #

是啊! 我也有點驚訝, 醫生也沒問我們想不想知道性別, 就很開心的告訴我們... 不過我的醫生對他的超音波技巧感覺上很有信心, 我剛驗到的時候,我問他照不照得到, 他說線夠深他就照得到, 結果真的一下就用腹超找到了, 希望醫生的功力真的是那麼強啊! 要不然今天婆婆已經開始放送好消息, 我真是玩大了... (原作者於 2011-12-07 13:40:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己