潔><媽咪
潔><媽咪 2011-12-07 16:52:37 #11F

板媽好偉大喔 妹妹會一輩子記得妳的 想哭的時候發洩ㄧ下也是好的 加油喔
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-12-07 17:07:56 #12F

版媽真的好有愛心 好溫暖 希望妹妹以後幸福又快樂 好想哭喔!! 捨不得吧~
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-12-07 17:37:07 #13F

大哭一場吧!!哭完後要加油哦~^^~ 妳真的好偉大,真的~ (我也哭了~~)
艾寶嘛
熊媽媽保母 2011-12-07 17:42:42 #14F

有.我昨晚有好好的舒發一下情緒了..今天都不敢出門見人>"< 從事這工作.就是這點很讓人...卻步... 不過我不會因此而放棄.我要繼續為這些孩子.給他們在找到一個自己的家之前,最溫暖的日子,
小金金媽咪
小金金媽咪 2011-12-07 20:49:46 #15F

媽咪:妳真的好偉大!
可愛小兔子
可愛小兔子 2011-12-07 23:16:07 #16F

想到我都快哭了>< 板媽你真是好心人~會有好報的! 也祝福妹妹和底迪永遠幸福快樂!
冰冰的媽
冰冰的媽 2011-12-08 01:27:02 #17F

版媽妳好偉大 給妳秀秀~~ 連我們大家這種陌生人都會想哭了 更不用說版媽妳了>
rs0710
rs0710 2011-12-08 01:32:28 #18F

版媽真的好偉大喔+100 看了都流眼淚,你還能在妹妹的面前忍住不哭,給你拍拍喔
真的掉淚了... 就像送走自己的孩子那樣 好難過.好思念,好想妹妹~~_19F_img_1 好難過.好思念,好想妹妹~~_19F_img_2
當保母的也是這種心情

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力