小V的娘
小V的娘 2011-12-06 20:31:53 #21F

他有家暴紀錄,將來要是打監護權官司 孩子是不會判給他的
Novia媽媽Ian寶寶
Novia媽媽Ian寶寶 2011-12-06 22:56:38 #22F

我有個同學嫁給警察 後來男方動手打他 害她早產 結果法官把小孩判給男方 理由是"會打老婆不一定會打小孩 所以 判給爸爸" 哀!我真的不懂
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-12-06 22:57:47 #23F

看完你的敘述我覺得你很想原諒他 +11 你不驗傷怎麼有記錄? 小孩也被打了不是嗎? 我記得有研究指出, 從小被家暴的小孩長大後有比較大的比例變成施暴者. 他現在是在重覆他父親的路... 你難道也要讓小孩變成跟他一樣嗎?
yamy MM
yamy MM 2011-12-06 23:16:45 #24F

這不是他第一次打我,雖然之前的都算輕微,大部分都是3字經狂罵,摔東西,家裡的傢俱都被他摔壞了,平常他對我們不是不好,只是他每次生氣就會摔東西,不然就威脅要打人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 想辦法錄音起來 言語暴力也是暴力的一種喔 都可訴請離婚 但比較擔心的是他會報復@@~
版媽你一次一次的原諒 換來就是一次一次的傷害 為了小孩你要多珍重也要勇敢些 你沒跨出那一步 只能一直不斷的重覆這些事 希望為了小孩你可以做出很明智的決定 心疼你 也更心疼小孩 勇敢的保護自己的小孩 (原作者於 2011-12-07 02:28:22 重新編輯過)
麻糬 2
麻糬 2 2011-12-08 17:18:17 #26F

小孩帶著回娘家 這種人不配擁有你跟小孩 +111 請你勇敢的保護你的小孩
小嫩嫩の媽
小嫩嫩の媽 2011-12-08 17:36:21 #27F

有些相關的社福機構 版媽可以找協助, 如先生願意,可一起參加 可憐的小孩,在這樣的環境生活..唉 這種人..不然就是妳要比他更狠,嚇他一次 保證他不敢有下次. 加油 (原作者於 2011-12-08 17:40:03 重新編輯過)
畯&妮媽媽
畯&妮媽媽 2011-12-09 09:30:01 #28F

為什麼他打你~你還覺得他對你好? 為什麼他打你~你還覺得是你自己做不好? 現在就這樣打你打1歲3個月的女兒~你覺得未來的路會更順更美好嗎?
喵喵柔
喵喵柔 2011-12-09 12:56:38 #29F

每次打你不論輕重都要驗傷報警留紀錄 這是保護你的方法 將來或許離婚用的上 而且能贏得監護權 現在的孩子和你都很可憐 這種暴力環境 真的不希望你們待下去 有家暴傾向的當然不是情緒一直都處於負向 也有對你好 很溫和的時候 但他們就是無法控制情緒 無法控制行為 這一點是沒有辦法一再容忍 除非他們自知有問題 願意去心理諮商 去面對處理他的情緒控管問題 否則 不是憑你 不要惹他生氣 這樣的想法就好了 還有 他說不把小孩給妳 法官就不會判給妳嗎 他是家暴犯也 怎可能把孩子給他 我建議你都收集證據 把後路想好 一旦法院相見 你就不能對他軟心 也要有誓爭取孩子監護權為目標的想法 家暴有一就有二 以後全家一起被打 這種日子 你要孩子跟你一起度過?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走